您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “中汇黄金”珠宝展厅在金丽珠宝中心开业

“中汇黄金”珠宝展厅在金丽珠宝中心开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      8月31日,深圳金福珠宝公司全资子公司深圳市中汇贵金属有限公司旗下珠宝品牌——“中汇黄金”珠宝展厅,于金丽珠宝交易中心一期1A005号展馆隆重开业。

      8月31日,深圳金福珠宝公司全资子公司深圳市中汇贵金属有限公司旗下珠宝品牌——“中汇黄金”珠宝展厅,于金丽珠宝交易中心一期1A005号展馆隆重开业。深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武、秘书长郭晓飞,北京印章艺术公司一级篆刻师、奥运会徽篆刻人李建忠,金福珠宝董事长钟尚林、中汇黄金总经理钟耀民以及业界同仁、合作伙伴等众多嘉宾出席了开业庆典。

      喜庆祥和、体态逼真的双狮舞动,嘉宾云集、彩带纷飞的剪彩活动,伴随着喜庆的锣鼓声,将现场火热气氛推至最高点。在舞狮和礼仪小姐的引领下,领导与嘉宾来到新展厅参观,大家对装修时尚、品类多样、服务周到的新展厅纷纷表示赞赏。

      杨绍武会长对中汇黄金展厅开业表示热烈祝贺与高度认可。他认为,既是行业老将又是创业新兵的钟尚林董事长,凭借着老兵的经验和新人的魄力,一定会将“中汇黄金”珠宝品牌办得红红火火。

      随后,董事长钟尚林、总经理钟耀民先后致词,他们对从百忙中抽出时间应邀出席本次开业庆典的嘉宾、朋友,表示由衷地感谢。

      活动现场,董事长钟尚林聘请奥运会徽篆刻人李建忠大师,为深圳市中汇贵金属有限公司艺术顾问。李建忠大师对能够出任深圳市中汇贵金属有限公司艺术顾问,表示十分荣幸。他说,出任艺术顾问一职,既是公司对我的极大信可,也是一份沉甸的责任。在日后的工作中,我会时刻警醒自己,努力做到最好。

      深圳市中汇贵金属有限公司成立于2010年8月,是深圳市金福珠宝首饰有限公司旗下唯一一家全资子公司,集研发、设计、生产、销售黄金饰品、白色黄金、镶嵌珠宝饰品于一体。在经营发展上,该公司以独特的设计理念,精湛的工艺和执着的敬业精神赢得了众多客户的青睐。

      中汇黄金新展厅主营3D硬金,产品款式多样、工艺精湛、设计新颖独特。为配合新展厅的精彩亮相,中汇黄金也在抓紧新产品开发,在款式上不断推陈出新。开业当日,展柜内的精品首饰引来不少客户前来询价、订购下单。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商