您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Fendi Casa 冬日里的奢华空间(图)

Fendi Casa 冬日里的奢华空间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
    对于一个以风格为取向的品牌而言,创新与一致性就是它最与众不同的特质,而Fendi Casa便在全新系列家具中注入了这样的独特性,其独特之处是来自于仔细完善的研究与魅力十足的做工,而造就出的生活型态则为领先潮流品味的代名词。富有内涵的家具则展现出室内设计品味独具的特点,让它成为一种生活哲学。

    Fendi Casa 冬日里的奢华空间

    Fendi Casa Camelot 沙发瓦灰色天鹅绒款

    互补的气氛和风格弥漫在整个设计中,传达出一种精致典雅的氛围,无论在白天和夜晚都能造就出优雅出众的生活方式,这一切都要归因于精湛的手工技术,因为有了它们才能在现代感中引入复古的元素。此次发表的家具单品体现了优异的设计和适当材料的价值所在,并以现代感和不凡的品味美化了居家环境,重新定义了华丽与奢华,满足了对细节与外观极为挑剔的敏锐眼光。另外,外观风格独具的软垫家具和配件,更适时地点缀了所在的空间。

    Fendi Casa 冬日里的奢华空间

    Fendi Casa Romance 椅子

    全新系列商品是以拥有国际都会观和精致审美观者为设计目标,满足喜好经典奢华品味的客群。整体系列是以景色、场景做为单品的发展概念与方向,以永恒的魅力描绘历史的进程与风格独具的空间,让用户联想起优雅的宽敞公寓、被雄伟的庄园包围的宅邸和老祖宗流传下来的古老贵族城堡。此次的单品所营造的氛围中都成功地融入了身兼建筑师与设计师的Thierry Lemaire合作痕迹,那是一种定义了结构性家具,象征着典型法国装饰艺术和Fendi Casa世界的诗意风格。这些不拘一格的家具拥有雕塑般的协调比例,是充满了和谐、能量的表现主义式作品,时而表现出具严谨、精准的线条,但有时又呈现如空气动力的流动感,赋予了家具力量和实时存在感,并藉由两种材质搭配所形成对比,以塑造不同于其他作品的特色,既简约又奢华,也可以粗犷又柔和兼存,就好比在高级晚宴服的世界中,以柔和与超越时空交织具未来古典主义的氛围。

    Fendi Casa 冬日里的奢华空间

    Fendi Casa Diagonal 沙发

    Fendi Casa当代系列则推出全新的颜色组合,以及珍贵的皮革与布料材质家具。这系列是由法国建筑师兼设计师Toan Nguyen设计的品项,以现代手法处理传统元素,其特点在于以基本线条传达出深具重要性的意涵。

    Fendi Casa 冬日里的奢华空间

    Fendi Casa Sabrina Maxi 沙发

    用色和饰面

    各种不同的色彩及横向的色条,形成了订制和创新家具的艺术品味,创造出广泛的用色方式,将深色系的颜色组合与浅色调相搭配,并采用足以挑动感官的珍贵材质,再加上大量使用粉雾效果的柔和色调,包括浅绿色、宝蓝色系,甚至是新的法国蓝、艳蓝和普鲁士蓝色,且在家具内侧和外侧之间使用互相搭配的双色调。新的系列展现出非金属结构的产品搭配创新的酒铜色外观,再以不同时间长度与复杂度的处理步骤,创造出高触感、琢面和亮泽等不同的表面质感。相反地,金属结构的产品则拥有青铜、钢和黄铜表面。透过水晶和镜面突显出桌子和茶几利落的线条,赋予一种高雅而极简的魅力。青铜、雾灰和浅灰色,搭配上的是暗铜色、深灰色和镀铬结构深沉精致的金属色调,并点缀着新法国蓝色系的家具配件,显眼又和谐地融入整体外观,让空间的颜色更加丰富与层次。

    Fendi Casa 冬日里的奢华空间

    Fendi Casa Leonardo 圆桌

    材质与元素

    此次选用的材质都能反映出这系列的前卫形象,同时也尊重Fendi Casa原有的风格,所采用的珍贵布料更经过严密、精致地处理,满足家具结构的需求;织物全来自高级订制服装的传统材质,不仅质地绝佳,同时也采用了最新的图案印制技术,就是使用数字纺织制成的布料,并印上各种几何形状和计算机绘图的图案,如罗马时装品牌的在最新流行趋势中所呈现的元素。我们也采用了丝绸和植绒雪尼尔饰布,以创新的技术为过去古典的皇家标志和符号赋予了一种新的生命,在其中利用像素效果创造出现代主义的味道。全新的天鹅绒刺缝,以精湛的手工织法缝制出重迭形状、菱形和圆形等3D立体图案。而主要创新之处在于采用了具明显特色的微纤维,可表现出天鹅绒或牛巴哥皮柔软的特性。之所以采用牛巴哥皮革是为了顾及布料的一致性;细致的新织物加强了它的特点和质感,亮面和半亮面印刷皮革略带有鲨鱼皮效果或黑巧克力色鳄鱼皮及象牙质感,珍贵的羊皮则主要运用在美化结构边缘上。

    Fendi Casa 冬日里的奢华空间

    Fendi Casa Shaiya sideboard

    家具及配件是由珍贵的狐狸、旱獭和兔皮做成的自然色或淡色系配件点缀着,并以水貂绒制成超轻方格呢搭配细致的透明硬纱缎带,所有的奢华配件皆是依据FENDI精湛皮草技术制造而成。 桌子与茶几则采用贵重的材质和不同类型的天然木材制成,并以珍贵的玛瑙镶嵌在深色调及各种类型的乌檀木和斑马木侧边。

      文章关键词家具FendiCasa软垫家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商