您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 盛世珠宝旗下加盟品牌“珀丽铧”首推四季恋歌系列新品(图)

盛世珠宝旗下加盟品牌“珀丽铧”首推四季恋歌系列新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      金秋9月,硕果累累。近日,盛世珠宝旗下加盟品牌“珀丽铧”以季节为主题,特推出四季恋歌新品手链系列。珀丽铧将再次颠覆传统硬金饰品的风格,打造专属年轻时尚的魅力珠宝,演绎不同的硬金风情。

    夏日香气

    这美丽的夏天缤纷着绚丽,灿烂着热烈,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟。你的热情燃烧着我的心。

    秋天童话

    秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄。阳光下,秋天美得像一个金色的童话,一个你与我邂逅的童话。

      金秋9月,硕果累累。近日,盛世珠宝旗下加盟品牌“珀丽铧”以季节为主题,特推出四季恋歌新品手链系列。珀丽铧将再次颠覆传统硬金饰品的风格,打造专属年轻时尚的魅力珠宝,演绎不同的硬金风情。

      “珀丽铧”首次推出的四季恋歌系列产品以春的万物复苏,夏的热情洋溢,秋的落英缤纷,冬的白雪飘扬为理念,以年轻一代的审美观作为设计标准,加上产品本身所赋予的情感文化,让我们着迷,并为之沉醉。四季在不断的轮回着,每一季都带给人们不同的情感感受,每一季都像一首歌,在生命中低吟浅唱,随着岁月的增长,弹奏出一首首四季的恋歌,让人留恋不已。

      据盛世珠宝研发部经理肖承权介绍,此次“珀丽铧”四季恋歌新品系列产品分别为“春天华尔兹”、“夏日香气”、“秋天童话”和“冬日恋歌”四款风格。每款风格根据不同季节的特性来设计,让每一款都很形象生动的表现出了四季的独特风格。

      “珀丽铧”作为盛世珠宝旗下的年轻时尚首饰品牌,又有着怎样的市场定位和运作模式呢?对此,盛世珠宝品牌项目部负责人谢亮兴谈到,“珀丽铧”作为盛世珠宝旗下成立的首个终端加盟品牌,在开始筹备之初就站在世界珠宝文化的高度上,紧随国际时尚潮流,以设计为灵魂,品牌管理为核心,旨在打造更多特色的时尚珠宝。在品牌运作方面,“珀丽铧”在加盟合作上以专柜加盟、形象店加盟为主,销售产品将以硬金为主,并配以各类宝石,演绎时尚靓丽的都市女性首饰风采。四季恋歌作为珀丽铧首款打入珠宝市场的产品,将于9月深圳国际珠宝展期间于水贝工业区盛世珠宝展厅正式面向公众,掀起一场时尚女性硬金首饰新风潮。

      文章关键词盛世珠宝珀丽铧四季恋歌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商