您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 硬汉蔡国成,荣膺首届中国黄金珠宝圣殿“水贝十年·领军人物大奖”

硬汉蔡国成,荣膺首届中国黄金珠宝圣殿“水贝十年·领军人物大奖”

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-22关注度:
    文章导读
      2014年9月9日,由中国黄金协会、中国黄金报社联合主办的首届中国黄金珠宝盛典暨“水贝十年”颁奖典礼在深圳市罗湖区委会堂隆重举行,深圳市政府领导及珠宝行业近千名人员出席了典礼。

      2014年9月9日,由中国黄金协会、中国黄金报社联合主办的首届中国黄金珠宝盛典暨“水贝十年”颁奖典礼在深圳市罗湖区委会堂隆重举行,深圳市政府领导及珠宝行业近千名人员出席了典礼。

      中国黄金珠宝盛典暨‘水贝十年’颁奖典礼回顾并梳理了中国黄金珠宝行业近十年来的发展,总结经验,表彰先进企业与企业家,旨在嘉奖他们为中国珠宝行业所做出的贡献,期许通过此次活动对产业未来的转型发展起到指导作用。

      盛典现场公布了“中国黄金珠宝盛典暨‘水贝十年’风云榜”评选结果。深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司董事总经理蔡国成先生与其他十四位企业家荣获 “水贝十年·领军人物奖”。

      凯恩特公司董事总经理蔡国成先生荣获“水贝十年·领军人物奖”

      蔡国成先生从事珠宝行业三十多年,拥有良好的专业素养与丰富的经验,他和搭档成功研发了世界首创的3D硬千足金技术,为全球黄金首饰行业的发展带来了革命性的突破,为消费者带来了前所未有的黄金珠宝新体验。以过硬的技术开拓市场,以出色的原创设计赢得尊重,在蔡国成先生的带领下,凯恩特已经成长为当今最有影响力的黄金首饰品牌之一:目前,凯恩特已经拥有900多家专柜加盟商,覆盖全国各大城市;3D硬千足产品不仅畅销中国,更远销海外市场;2012年中国商业联合会授予了凯恩特公司『中国硬金第一家』的顶级殊荣;2013年,凯恩特荣膺亚洲珠宝JNA“2013年度贵金属珠宝制造商年度大奖”……

      此次荣获“水贝十年·领军人物奖”,对蔡国成先生而言,不仅是对其创新能力与工艺水平的认可与肯定,更是能够激励凯恩特人继续以前瞻的视野、创新的理念和务实的作风工作,也更加会专注黄金珠宝产业的发展,以更多更好地产品回馈社会,这对凯恩特人来说也是一股强大的动力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商