您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > OMEGA Seamaster Aqua Terra「Goldfinger」黄金腕表(图)

OMEGA Seamaster Aqua Terra「Goldfinger」黄金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-21关注度:
    文章导读
    这款金光闪耀的 OMEGA Seamaster Aqua Terra 手表是 OMEGA 专门为纪念 007 经典作品《Goldfinger》50 周年生日而特别打造的一款作品。这款手表的表壳、表链、表盘等众多部件全部使用了 18k 黄金制成。另外,它还附有 ...

    这款金光闪耀的 OMEGA Seamaster Aqua Terra 手表是 OMEGA 专门为纪念 007 经典作品《Goldfinger》50 周年生日而特别打造的一款作品。这款手表的表壳、表链、表盘等众多部件全部使用了 18k 黄金制成。另外,它还附有一个造型独特的表盒,这个表盒是根据位于诺克斯堡的美国黄金储备金库的外形而设计的。腕表将会参加于 9 月 17 日由克里斯蒂拍卖行举行的网上慈善拍卖活动,感兴趣的朋友可以上网一试身手。

      文章关键词OMEGA00718k黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商