您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅(图)

Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
    她是第一个将时尚界的“高级成衣”(prêt-à-porter)理念引入珠宝领域的高级珠宝品牌。他被盛赞为华语乐坛十余载难得一遇的音乐鬼才。先锋、勇敢的态度与对艺术的欣赏、坚持令他们心有灵犀,伴随着与他人生中第一场演唱会一拍即合的合作,意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵旗下秉承“快乐至上”真谛的Dodo(都都)吊饰与蕴藏“华丽摇滚”灵魂的Pomellato 67系列携手音乐才子华晨宇,开启个性珠宝与美妙音符的奇幻艺术旅程。

    Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅

    华晨宇佩戴Dodo珠宝

    Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅

    华晨宇佩戴Pomellato 67系列珠宝

    她是第一个将时尚界的“高级成衣”(prêt-à-porter)理念引入珠宝领域的高级珠宝品牌。他被盛赞为华语乐坛十余载难得一遇的音乐鬼才。先锋、勇敢的态度与对艺术的欣赏、坚持令他们心有灵犀,伴随着与他人生中第一场演唱会一拍即合的合作,意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵旗下秉承“快乐至上”真谛的Dodo(都都)吊饰与蕴藏“华丽摇滚”灵魂的Pomellato 67系列携手音乐才子华晨宇,开启个性珠宝与美妙音符的奇幻艺术旅程。

    Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅

    Dodo为华晨宇特别推出的定制纪念款“火星王子”手链

    “编号08042”。和曾经很多通过选秀走入人们视线的年轻人一样,距离华晨宇的一夜成名仅仅一年的时间,这个来自“火星”的年轻人并没有为这些所谓标签和条条框框所禁锢,他坚持自己对音乐艺术的无限热爱,忠于内心,始终思考前行。在第一张个人专辑《卡西莫多的礼物》中,他勇于百般尝试自己深爱的摇滚曲风,袒露一颗赤子之心,为音乐艺术呐喊狂奔。时光洗礼,他已迅速成长为华语乐坛年轻一代的佼佼者,为世人所瞩目。选择这位中国年轻才俊作为Dodo与Pomellato 67的形象大使,成为POMELLATO宝曼兰朵历史中的又一次创举,这实则与品牌一贯坚持与秉承的态度完美契合——抱以开阔的思维,始终擅于采纳创新建议,彰显独树一帜的品牌理念,更时刻为提升和扶持有才之士不遗余力,支持、陪伴他们挖掘自身潜力,探索无限可能。此次华晨宇携手品牌旗下拥有着极强个性的Dodo吊饰与Pomellato 67系列银饰,也源自其愿以自己独有的方式表达情感及骨子里流淌着摇滚血脉的特质,三者相得益彰。

    Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅

    Dodo品牌大使华晨宇

    POMELLATO宝曼兰朵

    创新颠覆的设计,臻至化境的工艺,引领潮流的风格。于1967年创立于意大利米兰的POMELLATO宝曼兰朵是首个将“高级成衣”理念引入珠宝界的高级珠宝品牌,随季手工打造珠宝臻品,赋予了高级珠宝“日常佩戴”的新内含,令珠宝不再只是特殊场合中用以炫耀的工具,更可在日常生活中彰显女性不朽之美。这样的理念铸就了POMELLATO宝曼兰朵一夜间的成功,成为将珠宝业与时尚界紧密相连的第一人。

    品牌的颠覆性哲学还展现在一贯先锋创意的广告宣传,成为不折不扣的“时尚先行者”。如与一众国际顶尖摄影大师的合作,以美丽而又充满挑战意味、颠覆传统、性感魅惑的照片呈现各个时代独有的魅力:赫尔穆特·牛顿(Helmut Newton)、霍斯特·P·霍斯特(Horst P. Horst)、赫伯·瑞茨(Herb Ritts)、艾伯特·沃森(Albert Watson)等均榜上有名。

    上世纪90年代,POMELLATO宝曼兰朵继续逆潮而行,发起名为SHOTS的首个慈善项目,与国际摄影艺术家米高·孔泰(Michel Comte)合作,集结来自电影、时尚、音乐、政坛等各领域才华横溢的名流名人,如法国第一夫人卡拉·布鲁尼(Carla Bruni)、法国影坛常青树凯瑟琳·德纳芙(Catherine Deneuve)、“拉丁情人”安东尼奥·班德拉斯(Antonio Banderas)、一代流行偶像乔治男孩(Boy George)等拍摄了一组历久弥新的黑白艺术肖像。

    近年来,苏格兰贵族女影星、奥斯卡奖获得者蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)则作为品牌形象大使彼此相携相知。

    Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅

    华晨宇在演唱会上佩戴Dodo为其定制的STAR主题吊饰项链

    Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅

    Dodo为华晨宇定制的STAR主题吊饰项链

    诉说情感 DODO都都

    Dodo由POMELLATO宝曼兰朵创立于1994年,是第一个以“会说话”的动物造型吊饰来传递“爱”和“友谊”的珠宝系列,其诞生的初衷是希望完成以一克金来打造出既流行时尚、价位亲切,又能蕴含无限情感价值的珠宝的设想。从一个系列成长为一个品牌,Dodo在欧洲已是意式时尚风范的代表,以它年轻活泼、不拘一格的特质掀起一阵阵“Dodo狂潮”,并在全世界范围内逐步蔓延开来。

    Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅

    华晨宇在演唱会上佩戴Dodo戒指

    Dodo与Pomellato 67携手华晨宇 启航奇幻音乐之旅

    Dodo戒指:银

    Dodo可谓是吊饰珠宝领域里“个性化定制”的先驱,引领着这种时尚潮流的不断发展。每一款作品均可以从丰富多样的吊坠和元素当中随心挑选进行首次量身定制,并随着时光的推移,“主人”可以将之进行再创新和再制作。每一年,Dodo都为它的大家庭增添新“成员”,而它们中的每一个都是珍贵、创意与智慧的宝贵结晶。

    自创立伊始,Dodo便致力参与自然保护,将部分盈利捐助给世界自然基金会(WWF)意大利分会。

    1 2

      文章关键词Dodo珠宝华晨宇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商