您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > WEMPE 为中国消费者带来高品质钟表(图)

WEMPE 为中国消费者带来高品质钟表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
    从大约五年前,越来越多的中国游客涌入WEMPE的欧洲店铺,并且对我们所售的产品表现出了极大兴趣。为此,欧洲店面相当多的营业额来自于大陆顾客。所以,我们决定把WEMPE带到追求高品质钟表的消费者家门口,在提供便利消费的同时,也能为我们的尊贵客人提供更完善的售后服务。

    WEMPE 为中国消费者带来高品质钟表

    NEEU: WEMPE于何时进入中国市场的?

    WEMPE: 2013年,WEMPE在北京的首家门店开始营业,这也是进入大陆市场后的头响炮。相信不远的将来,会在中国地区看到越来越多的WEMPE店面。

    NEEU:在中国目前奢侈品行业整体不景气的背景下,WEMPE依然进军中国市场,是什么原因促使WEMPE做出这个决定的呢?

    WEMPE:从大约五年前,越来越多的中国游客涌入WEMPE的欧洲店铺,并且对我们所售的产品表现出了极大兴趣。为此,欧洲店面相当多的营业额来自于大陆顾客。所以,我们决定把WEMPE带到追求高品质钟表的消费者家门口,在提供便利消费的同时,也能为我们的尊贵客人提供更完善的售后服务。

    NEEU:那么这一年的运营情况,是否达到了预期理想值呢?

    WEMPE:整体来说,还可以,但离目标值还是略有差距,为此,在未来我们会更加努力,让越来越多腕表爱好者能有机会发现WEMPE的奢华品质以及艺术性美感。

    WEMPE 为中国消费者带来高品质钟表

    NEEU:和其他同类品牌比起来,WEMPE所设计的华美珠宝或高端腕表,有什么特别的地方呢?

    WEMPE:WEMPE所推出的款式,皆为经典设计样式,不花哨不繁琐,作为过硬品质的腕表或珠宝品牌,性价比极高。这也是WEMPE的产品竞争力所在。

    NEEU:走进WEMPE,会让人感觉到,这里不仅仅是钟表销售商,更像是一间艺术廊,数个钟表组合而成的图案别具一格,当中摆放的大型台式钢琴,极为精致的钟表展示台,甚至在这寸土寸金之地,还配备了几间专门的VIP会客室,如此奢侈的陈设和装备,即便在顶级的钟表珠宝销售门面中,也不多见。请问,WEMPE营造的是怎样一种消费氛围呢?

    WEMPE:WEMPE所打造的,不仅仅是腕表,更是一种尊贵身份。我们所服务的客人,皆为拥有顶级身份地位的消费者,希望他们来这里,不仅轻松选择WEMPE以及其他的顶尖奢华腕表品牌,更能感受到与其尊贵身份相符合的极致贴心体验。而店面内的VIP室,则很好的满足了特殊消费者的私密性需求,让客人尽享来自WEMPE的独特尊贵消费体验。

      文章关键词WEMPE钟表奢侈品行业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商