您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 深圳珠宝盛会 梦祥银再掀中国银饰风潮(图)

深圳珠宝盛会 梦祥银再掀中国银饰风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
      梦祥纯银经过前期精心的设计策划、方案梳理、贯彻实施,梦祥深圳珠宝展展馆在紧锣密鼓的筹措中准备就绪。此番,梦祥公司携旗下品牌:梦祥银、盈祥、九龙银象逐一绽放于本届珠宝展会上,赢得了参展观众的一致认可。

      2014年9月11日至15日深圳国际珠宝展览会于深圳会展中心内如期举行。众所周知,深圳是海内外公认的珠宝首饰制造生产中心和交易中心,自2000年初办首届深圳珠宝展至今,凭借着得天独厚的产业优势,其已经成为一个集珠宝首饰新品展示、商业交易、科技创新、品牌推广、文化传播、信息交流和学术研讨等为一体的国际化、综合性的平台。

      珠宝盛会 汇集业内精英聚首

      深圳市珠宝首饰行业是深圳市六大优势传统产业之一,产品占全国70%以上的市场份额,汇聚各类珠宝企业约2300家,制造加工企业约700家,年加工总值超过800亿元人民币,从业人员约20万,在国内处于举足轻重的龙头地位,是名副其实的“中国珠宝之都”。每年的珠宝展会,都会吸引到海内外珠宝业界新老朋友和名流精英的积极参与,成为中国珠宝首饰流行趋势的晴雨表,中国珠宝业发展的风向标。

      11日上午10:00深圳会展中心正北门前厅2014深圳国际珠宝展开幕式在国内众多记者媒体的共同见证下来开帷幕。据了解,本届深圳珠宝展有千余家国内外企业盛装参展,吸引了全球超过73个国家与地区的逾四万名专业人士参观、参展,展出范围包括黄金、钻石、白银、宝玉、珍珠等各类传统首饰,汇集了目前国内珠宝行业的众多优质企业品牌。而稍晚时候,由珠宝展组委会举办的以“金时代·粤豪情”欢迎晚宴上,更是邀请到了珠宝业内的诸多企业精英代表共聚一堂,共同为我国珠宝市场的蓬勃发展喝彩。

      品牌时代 展示中外珠宝魅力

      作为内地历来最盛大和最成功的国际珠宝盛会,此次成为众多厂家企业订购珠宝产品、交换最新珠宝行业讯息的绝佳契机,不仅吸引到周大生、梦祥等众多行业领军品牌,更是迎来海外各国珠宝商的积极参与。据悉,本届展会海外展商就有来自南非、英国、印度、缅甸、韩国、意大利等二十多个国家与地区300余家珠宝商家参展。从今年的展会上我们不难发现,国内珠宝企业的品牌化趋势更为明显,如今的珠宝企业加更注重在自身形象展示和品牌个性产品上的提升。多年的发展,目前的中国珠宝企业正逐渐步进入品牌时代,众多珠宝品牌的打造,呈现出一片众星璀璨的局面。

      梦祥纯银 倾力打造国内市场

      梦祥纯银经过前期精心的设计策划、方案梳理、贯彻实施,梦祥深圳珠宝展展馆在紧锣密鼓的筹措中准备就绪。此番,梦祥公司携旗下品牌:梦祥银、盈祥、九龙银象逐一绽放于本届珠宝展会上,赢得了参展观众的一致认可。得益于社会各界的支持,在珠宝市场起伏不定的一年中,梦祥依旧保持了健康快速的品牌化发展,其全新的品牌形象为其自身带了全新的面貌及市场方向。同时,为了更好地顺应珠宝行业品牌化产业化趋势,梦祥开启了以多品牌发展战略、多领域布局、中国白银文化推广、全国市场发展统一规划等一系列举措。

      现场“热舞” 再掀产品观展高潮

      对于向来走在国内珠宝市场潮流前端的梦祥来说,为了给众参展人员一个别开生面的展示,公司还特意组织人员在梦祥展馆前集体上演了一出“热舞”。在近日网上流传火爆的《小苹果》音乐的伴奏下,舞蹈者以精彩的舞蹈献艺,将现场营造出吉祥喜乐的氛围,给每一位到场观众留下了深刻的印象。延续一贯的中国吉祥文化色彩,为大家带来积极正面的参展体验,全面感受梦祥纯银的文化魅力,再度升级的梦祥品牌形象,不仅完美的呈现出银饰的丰富文化内涵,更让越来越多的人加入到热爱白银的大军之中。

      行业报告 揭示市场新商机

      《中国2014年珠宝市场分析报告》指出,在以科学的数据分析、客观的市场现状为基础的科学调查下,我国传统珠宝正目前全新的市场阶段,随着国内珠宝市场成熟期的到来,传统珠宝品牌的与时俱进势在必行。在金价市场疲软的大背景下的经营对策,未来珠宝市场将会朝着多元化的市场格局发展。出现黄金、白银、珠宝、玉石品牌的市场整合与洗牌,随着近年来新兴消费群体的消费需求以及渠道格局的变化,珠宝行业也将会迎来新的发展机遇,更具品位更能代表情感的时尚珠宝市场将主导未来的珠宝市场消费。其中,白银将作为时尚饰品得到更好地发展与完善。此番数据,也让到场珠宝经营者找到了明确的转型方向,让对于珠宝市场保有投资意识的人们,看到了新的市场商机。

      全新面貌 传递中国白银未来

      为了保证企业品牌的不断塑造,价值的提升,借此深圳珠宝展之际,梦祥蓄势而发,一经亮相就以其浓郁的中国风给参展人员留下了深刻的影响。在会展中心PE53-PE62展区内,以传统中国红为主色调的梦祥展馆,借助于富于变化的线条为人们带来了前所未有的视觉感官。而展馆内诸多色彩明快、设计独特的梦祥产品也成为展会上当仁不让的珠宝宠儿。

      除了具有台湾高山风情的复古系列、可爱俏丽的时尚小蜜蜂系列、空灵高雅的孔雀公主系列、更有代表我国传统文化精髓的竹韵玉髓系列、传统养生保健饮具系列,以及梦祥签约大师意大利银饰巨匠安东尼奥先生设计的数款创意大胆的银饰艺术珍品。一众模特展示的梦祥银经典银饰系列,更是代表了梦祥公司纯银工艺的最高水准。据了解,这些产品都是经梦祥产品设计制作团队经过数月心血打造而出,每件产品均采用纯手工制作而成,配以上好的宝石美玉,以其璀璨炫丽的造型设计,闪烁出珠宝的魅力光芒,完美的承袭了我国流传千载银饰手工工艺。将近两年跨越式的品牌发展,梦祥最终于深圳国际会展盛放其独特的银饰文化魅力,以浓郁的中国风,时尚华美的精品展示,显现出中原珠宝领军企业的风范。

      文章关键词梦祥银银饰深圳珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商