您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TAG Heuer 豪雅将推智能手表(图)

TAG Heuer 豪雅将推智能手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
      LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SA (MC. PA) 酩悦轩尼诗-路易威登集团旗下最大腕表品牌TAG Heuer 豪雅将推智能手表。据LVMH腕表部门首席执行官Jean-Claude Biver 接受瑞士媒体Neue Zuercher Zeitung am Sonntag 采访称,TAG Heuer 豪雅的智能手表将不会复制Apple 苹果公司刚刚推出的Apple Watch。

      LVMH Mo t Hennessy Louis Vuitton SA (MC. PA) 酩悦轩尼诗-路易威登集团旗下最大腕表品牌TAG Heuer 豪雅将推智能手表。据LVMH腕表部门首席执行官Jean-Claude Biver 接受瑞士媒体Neue Zuercher Zeitung am Sonntag 采访称,TAG Heuer 豪雅的智能手表将不会复制Apple 苹果公司刚刚推出的Apple Watch。

      Apple Inc. (NASDAQ:APPL) 苹果公司10日凌晨发布Apple Watch,业界普遍认为最低售价349美元的Apple Watch将对瑞士钟表行业的低价表造成影响,而这其中Swatch Group Ltd. (UHR.VX) 斯沃琪遭遇的冲击最大,Swatch Group Ltd.斯沃琪集团股价10日亦受此影响下跌1.76%.

      Apple 苹果公司的智能手表和不断从传统钟表商挖人一直成为钟表界的热门话题,7月初,TAG Heuer豪雅销售副总裁Patrick Pruniaux 也被证实跳槽Apple 苹果公司,而Jean-Claude Biver本人亦经常谈及智能手表并同意将会对低价表造成一定影响的看法。

      Jean-Claude Biver自3月担任LVMH集团腕表部门首席执行官以来一直试图振兴LVMH的腕表品牌,不过分析师普遍不看好LVMH在腕表方面的潜力。TAG Heuer豪雅此前曾推出一次性的智能手表,不过只针对Oracle 帆船队。

      文章关键词豪雅智能手表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商