您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新宝推出多款群镶套装(图)

新宝推出多款群镶套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
    最近,新宝推出多款豪华群镶套装。以水滴和涟漪为设计元素的“微澜”套装展现天然的动态美感。流水般的线条,如女子窈窕的身姿,极致妩媚。

    荆棘女王耳环

    结绳系爱戒指

    微澜项链

    荆棘女王戒指

      最近,新宝推出多款豪华群镶套装。以水滴和涟漪为设计元素的“微澜”套装展现天然的动态美感。流水般的线条,如女子窈窕的身姿,极致妩媚。最时尚的爪镶与最严谨的微镶工艺,牢牢镶嵌钻石,将钻石耀人火彩无限放大。数百粒钻石,集璀璨耀目于一身,在女子的颈间,耳际360度闪耀,如涟漪般的清润灵动,让佩戴者用轻松随性的心境,体验焕发光芒的人生,表达了以珠宝之名,感受自然之心的生活态度。

      “荆棘女王”豪华群镶套装,礼赞天下所有勇敢追梦、独立坚强的女性。设计师从荆棘中汲取灵感,展现最自然纯朴的线条美感,豪华群镶钻石,璀璨夺目,尽显女王英姿。18K玫瑰金,独特的藤条状线条展现,婉约中呈现一丝棱角,表达女子鲜明的个性,委婉但绝不委曲求全。历经荆棘的刺痛后,终将浴血重生,完成最华丽的蜕变。

      从寓意吉祥、幸福的中国结中汲取灵感的“结绳系爱”奢华群镶套装,是新宝又一全新力作。该套装打破了以往单纯的呈现中国结线条的美,转而以线带面,展现整个平面凹凸有致的美感。经典的18K金,永不落幕的时尚材质与豪华群镶搭配,简约大气,每一粒钻石都经过精心挑选,确保产品精良的品质。精湛的微镶工序,让每一粒钻石都吸收四面的光线,璀璨和耀目,让人心醉。用钻石编织的中国结,交织,缠绕,似乎要把深埋心底的爱意诉说殆尽。用这一段芳华,记录生命里最灿烂的爱。

      文章关键词新宝钻石戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商