您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 峰汇将推出黄金质感“第三代极品金”(图)

峰汇将推出黄金质感“第三代极品金”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
      深圳市峰汇珠宝首饰有限公司在深圳珠宝展期间,将推出“第三代极品金”新品。

      深圳市峰汇珠宝首饰有限公司在深圳珠宝展期间,将推出“第三代极品金”新品。据悉,“第三代极品金”新品,拉丝工艺成本超过一 、二代极品金产品20多倍。全新恒温颜色处理技术,将在更多产品上广泛运用,如黄金镶嵌钻石,产品将更加质感、立体,展示出更为细腻、自然的拉丝纹理,杜绝波浪、毛糙、偏色等细微瑕疵。

      极品金是峰汇创始人叶向洲研发的具有黄金质感的新工艺。叶向洲自1989年入行以来,就全身心投入到黄金工艺的研究和开发,并不断琢磨如何在唯美的饰品中更好地展现黄金本质的美,终于在绚丽多彩的大自然中获得灵感。历经8年,经过无数次锤炼,终于在2010年,峰汇 “极品金”问世。该产品采用9999黄金原材料,以手工拉丝工艺结合流畅的线条形设计,还原黄金的天然质感美,呈现了大自然的鬼斧神工。这就是叶向洲打造极品金的初衷。

      2011年和2012年,峰汇相继推出了“第一代极品金”——《风尚》与《国风》系列。《风尚》系列简约自由的几何线条,随意自由的时尚哲学,传承了唐韵秦风历史陈韵。产品一经问世,就受到市场的普遍欢迎;《国风》系列产品,拉丝工艺中融汇了更多的传统元素,产品将中国传统文化与现代时尚完美结合,很好的诠释了“吉祥”文化的寓意。

      据了解,在“第一代极品金”产品走俏的同时,市场上也出现了不少仿冒品。但叶向洲并不灰心,仍坚信展示“黄金本质最美”的极品金,工艺更加严谨,成色超过99.9%,因此仿冒品再多,也超不过峰汇极品金。

      2012年和2013年,“第二代极品金”——《丝语》和《丝路》系列相继推出。二代极品金设计和工艺持续升级,手镯和套链搭配出纤巧空间:纤巧到置于光线下细看,只看到每一道线条的极致细腻。

      有业界人士指出,只有峰汇极品标准工艺,才能呈现出峰汇极品金独有的丝丝分明、光彩熠熠的效果。这不仅突破了黄金首饰质感的单一性和局限性,更让极品金散发出黄金本色质感。

      为了真正做到对黄金生产过程的标准化、规范化管控,2013年,峰汇经过1年的时间,投入了160万元,把极品金生产过程的相关资料编辑制作成《工序标准化》、《品质标准化》图册,并完成了长达七百分钟共13集的《工序精细化》视频。该视频开创了黄金珠宝行业的先河,对整个黄金行业作业流程的标准化、规范化起到了引领与推动作用;为黄金制造业工艺的提升作出重大贡献;也为终端消费者能配戴更高品质的产品起到促进作用。

      文章关键词峰汇珠宝极品金拉丝工艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商