您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 全球最大型珠宝首饰展览会推出手机应用程序(图)

全球最大型珠宝首饰展览会推出手机应用程序(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪财经 发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
    全球最大型珠宝首饰展览会——九月香港珠宝首饰展览会(2014年9月15日至21日)的参展商及买家可以透过手机版买家指南,参与专业采购及配对活动,在现场锁定及找到合适产品。

      全球最大型珠宝首饰展览会——九月香港珠宝首饰展览会(2014年9月15日至21日)的参展商及买家可以透过手机版买家指南,参与专业采购及配对活动,在现场锁定及找到合适产品。九月香港展官方网上传媒 JewelleryNetAsia 宣布推出新的的商贸功能和新服务,配合手机版买家指南,为买家提供专属特别的采购需要。保留旧有版本的内容,手机版买家指南包括全面的参展商名单、互动平面图及展会信息。

      九月香港展的参观人士现在可以使用桌上电脑版本,把参展商加入至“我的最爱”并把名单同步抄送至个人手机或行动装置,来建立个人化的访问列表。

      另一项新功能是让参展商及买家互传讯息的功能,参观者可以通过手机版买家指南向参展商发送问题和请求预约会面。

      此外,JewelleryNetAsia 亦提供专业配对服务,买家可亲临展览会的“摊位搜寻服务”服务台,即可留言,寻找特定的产品,该讯息将会通过手机版买家指南发送至供应相关产品的参展商的手机中,于展览会期间查看买家讯息及作相应的回复。买家能够在是次展览会,初试这项最新及有效率的采购方法,供货商也可透过手机渠道发掘新的商业机会。

      2014年手机版买家指南由比利时安特卫普世界钻石中心 (Antwerp World Diamond Centre) 赞助,在六月及九月香港珠宝首饰展览会期间将带领安特卫普展团展出高质钻石产品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商