您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 有趣的拼贴式灯具SHAPE UP创意设计(图)

有趣的拼贴式灯具SHAPE UP创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
      SHAPE UP通用灯具系列通过非传统的灯具材料和鲜明的几何轮廓展示出不同寻常的气质。这些有趣的拼贴式灯具打破了以营造空间和谐感为原则的传统对称理念。

      SHAPE UP通用灯具系列通过非传统的灯具材料和鲜明的几何轮廓展示出不同寻常的气质。这些有趣的拼贴式灯具打破了以营造空间和谐感为原则的传统对称理念。外形特别的灯罩通过绳子和连接装置联系起来,使得灯具悬浮在空中,并能根据具体空间特点和功能要求进行无限组合和变化。穿过平衡装置和滑轮的线缆形象地展示了各灯具之间的电气连接模式。

      文章关键词创意设计灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商