您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 可调节气氛的创意多功能wood mood灯(图)

可调节气氛的创意多功能wood mood灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
      “wood mood”系列的设计灵感,来自于它们的作者milica maric。这位来自塞尔维亚查查克的工业设计师,曾经是一名文法学校的学生。

      “wood mood”系列的设计灵感,来自于它们的作者milica maric。这位来自塞尔维亚查查克的工业设计师,曾经是一名文法学校的学生。这些大大小小的灯具,每一件都是有不同品种的木材制成。为了保持这种美感,它们的表面都覆有用来保护木质的天然油脂与油性漆。这种材料对于最后阶段的成品来说至关重要。它的微孔粒子能够浸入木材表面的颗粒中去,使其闪闪发光。

      文章关键词创意灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商