您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 跷跷板公共座椅创意设计(图)

跷跷板公共座椅创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
      跷跷板是一个非常经典,有趣,有意义的娱乐设备,它可能是很多用户美好童年的伙伴和寄托。然而,随着电子产品的不断普及,高科技娱乐产品的不断出现,这样的传统玩具正在接受严峻的挑战。

      跷跷板是一个非常经典,有趣,有意义的娱乐设备,它可能是很多用户美好童年的伙伴和寄托。然而,随着电子产品的不断普及,高科技娱乐产品的不断出现,这样的传统玩具正在接受严峻的挑战。为了让这样的娱乐项目延续,Cheung Lui等人设计了这个跷跷板公共座椅。它是将跷跷板和公共座椅结合在了一起,用户可以休息之余,享受到儿时的玩具,格外的亲切和有趣。如果是一对情侣的话,它正好是增进感情的不错工具。

      文章关键词座椅创意设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商