您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > OGE Group设计的巨型鸟巢造型创意家具(图)

OGE Group设计的巨型鸟巢造型创意家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
      这款看上去非常舒适柔软的巨型家具由创意机构 OGE Group 设计。设计师利用木板和柔软的垫子打造的这款鸟巢造型的家具既不是床更不是一款沙发,而是诠释舒适的新型创意产品。单单通过几张产品图片我们就能够感受到它所能给人们带来的放松和安逸。

      这款看上去非常舒适柔软的巨型家具由创意机构 OGE Group 设计。设计师利用木板和柔软的垫子打造的这款鸟巢造型的家具既不是床更不是一款沙发,而是诠释舒适的新型创意产品。单单通过几张产品图片我们就能够感受到它所能给人们带来的放松和安逸。

      文章关键词创意沙发家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商