您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ARTē 2014秋冬Tracería系列珠宝(图)

ARTē 2014秋冬Tracería系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-09-19关注度:
    文章导读
      教堂外围美轮美奂的花饰窗格与其丰富的细节深深吸引ARTē设计师的视线,大胆尝试撷取其建筑元素,为你呈献全新Tracería全套系列首饰。

      秋日黄昏,漫步西班牙古典教堂,夕阳余晖穿过教堂的彩色玻璃,把窗花投影成绚丽绘画,令人彷如置身庄严且梦幻的国度。教堂外围美轮美奂的花饰窗格与其丰富的细节深深吸引ARTē设计师的视线,大胆尝试撷取其建筑元素,为你呈献全新Tracería全套系列首饰,其中包括Quatrefoil、Circular Geometric、Circular Cluster和Flamboyant四个系列。这个秋冬,让ARTē带你重返中世纪西班牙,彷如置身哥德教堂,亲身感受其细致的建筑,利用色彩斑斓的晶钻光华重现夕阳光影的绚丽与温暖暮色。

    ARTē 2014 秋冬Tracería系列之Quatrefoil

    Quatrefoil系列白色晶钻纯银镀金项链 RMB 28,000

    Quatrefoil系列白色晶钻纯银镀金吊坠 RMB 3,800

    Quatrefoil系列白色晶钻纯银镀金耳环 RMB 2,800

    Quatrefoil系列白色晶钻纯银镀金手镯 RMB 4,900

    Quatrefoil系列白色晶钻纯银镀金戒指 RMB 2,500       

      Quatrefoil系列

          源自教堂中被广泛采用的金色花叶透雕窗格,撷取叶子交互而生的优雅形态,设计成如花瓣般的瑰丽图案。ARTē首次推出领口造型项链,紧贴颈部线条并以磁石环扣连结,方便配戴。系列项链的弧形外框以白色圆形晶钻环绕而成,叶面以大小不一的白色晶钻点缀,共享上1,071颗共重36.95克拉的晶钻镶嵌而成,无限伸延的叶子令人彷如置身常绿园林。领口项链尤其适合配衬圆领上衣或露肩长裙,高贵的纯银镀金底座配搭精细别致的项链造型,凸显女性高贵妩媚的气质同时,亦不失时尚魅力。同系列配备项链、耳环、戒指、手镯及吊坠。

      文章关键词ARTē2014秋冬珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商