您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 一大波精致物件逼近,Dover Street Market 推出10周年纪念限定系列产品(图)

一大波精致物件逼近,Dover Street Market 推出10周年纪念限定系列产品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
      继几日前为开幕十周年纪念活动而特推的 Checkerboard 合作系列后,川久保玲的时尚帝国 Dover Street Market 此番紧接带来一波更为精致与令人爱不释手的限定产品。

      继几日前为开幕十周年纪念活动而特推的 Checkerboard 合作系列后,川久保玲的时尚帝国 Dover Street Market 此番紧接带来一波更为精致与令人爱不释手的限定产品。本回的产品集合均为日常生活中使用频率颇高的物件,包括有午餐餐盒、杯子、手提袋、抱枕、人字拖、围巾、T恤、托特包形式的蓝色布偶熊、手绘 logo 座椅以及徽章等,于细微处体现诚意以及教母本人的设计情怀。据悉该波单品将于9月1日与 DSM “The Next 10 Years” 装置展一同亮相,另外在 DSM 银座及纽约店铺亦能购买到。

      文章关键词川久保玲设计限定产品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商