您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以马术运动为灵感核心,Herschel Supply Co. 2014秋冬季度全新 Studio Collection 产品型录(图)

以马术运动为灵感核心,Herschel Supply Co. 2014秋冬季度全新 Studio Collection 产品型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
      往实用、稳重、成熟的风格道路上渐行渐远的 Herschel Supply Co. 于2014秋冬季度推出全新以赛马与马术运动为灵感核心的 Studio Collection 产品型录,令人眼前一亮。

      往实用、稳重、成熟的风格道路上渐行渐远的 Herschel Supply Co. 于2014秋冬季度推出全新以赛马与马术运动为灵感核心的 Studio Collection 产品型录,令人眼前一亮。作为贵族以及绅士运动,马术对于配套装备的要求非常高,当然这一点自然无须担心 Herschel 的实力。集合通过不同色调之间的配合来呈现马术主题的外观表达,采用耐用的棉帆布制作包袋,并辅以古董黄铜硬件和马鞍皮表带作为必要的装饰,而涉及到的包袋款型有 Survey 、 Heritage 、 Heritage Mid 、 Little America 以及 Brohm 。

      文章关键词HerschelSupply2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商