您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 返校季潮童必选,Herschel Supply Co. 2014秋季 Kids 系列型录一览(图)

返校季潮童必选,Herschel Supply Co. 2014秋季 Kids 系列型录一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Herschel 于近日发表的全新2014秋季 Kids 系列,依然是以萌化人的小尺寸经典式样作为主打,诸如 Heritage 、 Settlement 以及 Survey 等。

      每回看到 Herschel Supply Co. 专门为儿童推出的系列包袋,心中总是按捺不住也想据为己有的可耻之心,因为实在是太可爱了!Herschel 于近日发表的全新2014秋季 Kids 系列,依然是以萌化人的小尺寸经典式样作为主打,诸如 Heritage 、 Settlement 以及 Survey 等。同时,Herschel 为爱玩 iPad 的儿童也准备了全新的 Anchor iPad Mini 与 iPad Air 保护套,均搭载有羊毛衬里以及有趣印花。在印花印制方面,Herschel 将以英国童话故事为灵感的 Foxwood print 技术引入,继而完成了童趣感爆棚的花样演绎。而塑料拉链以及全粒面皮革拉链的加持亦是考虑到了产品的安全性能。另外在展现包袋魅力的同时,Herschel 也没有忘记整体造型的塑造,更多精彩不妨即刻一览!

      文章关键词潮童2014秋季双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商