您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当 Snoopy 遇上 Rolex,Bamford Watch Department x Rodnik x Peanuts 定制腕表(图)

当 Snoopy 遇上 Rolex,Bamford Watch Department x Rodnik x Peanuts 定制腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
      英国潮牌 Rodnik 与 Peanuts 花生漫画团队的联名企划再次发布新作,此回找上英国定制腕表厂商 Bamford Watch Department ,发表了一款 Rolex Datejust “Snoopy” 限定腕表。

      英国潮牌 Rodnik 与 Peanuts 花生漫画团队的联名企划再次发布新作,此回找上英国定制腕表厂商 Bamford Watch Department ,发表了一款 Rolex Datejust “Snoopy” 限定腕表。军工级钛涂层表盘上,被“唐突”地画上 Snoopy 的戴墨镜 Joe Cool 漫画形象,Snoopy 的手被巧妙地设计成指针,与奢华的定制手工形成强烈的视觉对比,有黑色和银色两款选择,仅限量 25 枚,对这枚“高端童表”有兴趣的朋友不妨入手。

    单品信息:

    品牌:Bamford Watch Department

    名称:Rolex Snoopy Datejust

    价格:24000 欧元

      文章关键词Rolex定制腕表潮牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商