您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 二十周年的低调与真诚,MASTER-PIECE 2014秋冬季度造型图集(图)

二十周年的低调与真诚,MASTER-PIECE 2014秋冬季度造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
    MASTER-PIECE 每一季推出的造型图集向来都十分好看,2014 秋冬也不例外。本季的 MASTER-PIECE 继续向户外以及自然的风格诉说着情愫。不管是在雾气迷蒙的清晨郊野、林木葱郁的幽静小道,还是浪打樵石的清新海岸,MASTER-PIECE 不仅仅在展示着全新季度的产品风采,其中更充斥着一种对于物质本身的真诚情谊。
    今年是日本知名包袋品牌 MASTER-PIECE 的二十周年纪念。作为日系箱包界别的中流砥柱之一,MASTER-PIECE 十分低调,是属于那种凭借质感与设计在说话的品牌,即便都迎来了自己诞生的第二十个年头,也还是那么低调…… MASTER-PIECE 每一季推出的造型图集向来都十分好看,2014 秋冬也不例外。本季的 MASTER-PIECE 继续向户外以及自然的风格诉说着情愫。不管是在雾气迷蒙的清晨郊野、林木葱郁的幽静小道,还是浪打樵石的清新海岸,MASTER-PIECE 不仅仅在展示着全新季度的产品风采,其中更充斥着一种对于物质本身的真诚情谊。

      文章关键词2014秋冬MASTER-PIECE双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商