您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 缤纷撞色,G-SHOCK 2014秋冬 “Multi-Color” 系列新作(图)

缤纷撞色,G-SHOCK 2014秋冬 “Multi-Color” 系列新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
      继 “Crazy Gold” 和 “Tricolor” 系列后,G-SHOCK 此回发表了 2014 秋冬 “Multi-Color” 系列新作。

      继 “Crazy Gold” 和 “Tricolor” 系列后,G-SHOCK 此回发表了 2014 秋冬 “Multi-Color” 系列新作。以全新功能性表型 GA-400 为蓝本,运用大胆的缤纷撞色,在双显示布局设计表盘、指针和表带上呈现精细而充满活力的设计;并具备防震、200 米防水、自动 LED 照明、世界时间(48个城市)、全自动日历等超强功能, 佩戴效果绝对抢眼,留意以下日本网站资讯, G 迷请立马入手!

    单品信息:

    品牌:G-Shock

    名称:“Multi-Color” Collection

    价格:16000 日元

      文章关键词G-SHOCK2014秋冬撞色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商