您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 大理石纹路再现,Stampd 2014秋冬 Pin 配饰系列预览(图)

大理石纹路再现,Stampd 2014秋冬 Pin 配饰系列预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
      来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 与一般常见的美式浮夸街牌不同,他们惯于“安静”一点,坚持以简约样式结合细腻高阶材质的设计理念。

      来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 与一般常见的美式浮夸街牌不同,他们惯于“安静”一点,坚持以简约样式结合细腻高阶材质的设计理念。而此回释出了 2014 秋冬配饰系列预览图,呈现一堆常见的 Pin 扣针,之前运用在 iPhone 5/5S 系列手机壳上大受好评的大理石纹路再次出现,设计出三种不同的逼真抽象石材质感,可作为服饰和包袋的搭配街头小物,具体新品发布请留意我们的后续报道。

      文章关键词Stampd2014秋冬Pin配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商