您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 法式传统风情熏陶下的匠人精神,Bleu de Chauffe 2014秋冬季度造型图集(图)

法式传统风情熏陶下的匠人精神,Bleu de Chauffe 2014秋冬季度造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
      法式传统风情熏陶下的匠人精神,Bleu de Chauffe 2014秋冬季度造型图集。

      法式知名手工包袋品牌 Bleu de Chauffe 近日亮相其 2014秋冬季度全新产品的造型图集。印象当中 Bleu de Chauffe 与生俱来的品牌特质简直与法国低调而传统的优雅浪漫风情不谋而合。以上个世纪的蒸汽火车驾驶员所穿的蓝色工作服为灵感启发,Bleu de Chauffe 的发源似乎与工业有着剪不断理还乱的关系。不过也正是 Bleu de Chauffe 专注于传统手工的匠人精神,能够让当代人也重温传统行业,并感受由此带来的简单、实用又具备生活气息的产品。本季的 Bleu de Chauffe 以皮包公文包为主推款式,用料则以传统工艺植鞣革和油布为主,品牌也是非常细心与真诚地在造型图集中呈现了包袋之于日常生活方方面面的姿态,值得参考。

      文章关键词2014秋冬手工包袋新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商