您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 出彩颜色配搭,Herschel Supply Co. 2014秋冬托特包系列(图)

出彩颜色配搭,Herschel Supply Co. 2014秋冬托特包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
    加拿大包袋品牌此回就为 2014 秋冬释出了一系列托特包。优质的皮革提手配合轻质的棉帆布,外部的快速存取袋子有纽扣加持确保物品安全,内部也提供了笔记本的网套口袋,间隔收纳十分实用。

      无论是上班通勤,超市购物还是短途旅程,我们都需要一款合适合心的托特包。加拿大包袋品牌此回就为 2014 秋冬释出了一系列托特包。优质的皮革提手配合轻质的棉帆布,外部的快速存取袋子有纽扣加持确保物品安全,内部也提供了笔记本的网套口袋,间隔收纳十分实用;而丛林迷彩、优雅格纹、马球图案等元素融入,以及出彩的颜色配搭为这种平常物品提供了一个全新视觉。

    单品信息:

    品牌:Herschel Supply Co.

    名称:Brohm Tote

    价格:69.99 美元

      文章关键词HerschelSupply2014秋冬托特包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商