您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 拿下人生“第二颗”美钻,ER点燃你的女王气场(图)

拿下人生“第二颗”美钻,ER点燃你的女王气场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
      2014快过完了,独立审美意识超强的各位白富美们,还在细细玩味手指上的“定情”小圆钻么?你太OUT了!

      2014快过完了,独立审美意识超强的各位白富美们,还在细细玩味手指上的“定情”小圆钻么?你太OUT了!

      如何彰显“独一无二”的女王气场?你势必要追逐更完美的钻石火彩,将外观造型、切工技术上举世无双的人生“第二颗”钻石收入囊中,衬托自己清新艳丽外表下的“威武雄壮”。

      ER(永富钻石)想你所想,几款举世无双的国际切工绝对满足你女王的所有胃口。

      你千万别小看ER(永富钻石)的国际切工美钻,每一款臻品都100%全球唯一。其中之一的百合花切工(Lily Cut®),设计灵感来自百合花朵图案,遴选南非金伯利最优质的1%胚为原料,4个花瓣保证是由一块原石打磨而成。共69个切面的高精度工艺在全球仅有不足50名工匠才能驾驭。

    ER(永富钻石)永恒之花·绝色

      左看右看,上看下看,精选的这款ER永恒之花·绝色和女王你一样,还真是不简单。

      其中心2.12克拉的百合花切工(Lily Cut®)主石就是你“肤如凝脂”的冰美人脸庞,周身160颗0.74克拉的粉钻在显微镜镶嵌下编织成一条浪漫的丝带,将你的女王火彩衬托的明艳动人。

      一双Jimmy Choo高跟鞋配合超过一米长的修长美腿,你在办公室每次昂首阔步所透露出的潇洒知性美都足以令人窒息。立刻,放下指头上的30分小圆钻,这款“举世无双”的“第二颗”美钻点亮你“女王”的瞬间气场。 

      女王配宫殿,如何把 “第二颗”美钻哪贡献给各位女王?ER(永富钻石)全新形象店将打造成璀璨美钻的天堂,在叠翠流金的10月登录北京蓝色港湾。

      ER(永富钻石)此次亮相势必将打开京城珠宝消费的新格局,也将给各位女王带去钻石消费体验的全新升级。

      文章关键词ER钻石永富钻石形象店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商