您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 结婚的速度,你跑得过刘翔么!——ER(永富钻石)“爱恋”婚礼系列珠宝国庆闪耀上市(图)

结婚的速度,你跑得过刘翔么!——ER(永富钻石)“爱恋”婚礼系列珠宝国庆闪耀上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
    为了见证更多“有情人“终成眷属,香港高奢珠宝品牌ER(永富钻石)在2014年国庆时间将隆重推出“爱恋”婚礼系列珠宝,同时,ER(永富钻石)北京蓝色港湾全新旗舰店也即将盛大开幕。

      2014娱乐圈、体育圈掀起一阵高过一阵的结婚浪潮,随着近期刘翔在微博公布与新婚妻子葛天的亲密合影证实结婚喜讯,全国男女老少也“普大喜奔”。为了见证更多“有情人“终成眷属,香港高奢珠宝品牌ER(永富钻石)在2014年国庆时间将隆重推出“爱恋”婚礼系列珠宝,同时,ER(永富钻石)北京蓝色港湾全新旗舰店也即将盛大开幕。

      ER(永富钻石)“爱恋”婚礼系列是专门为步入婚姻的新人设计,该系列质量和工艺上力求经典和完美,同时精细的金属打磨工艺保证了配戴手感的舒适,并将爱情的归属感与永恒的承诺演绎的淋漓尽致,是幸福爱人的婚姻铭证。

    ER(永富钻石)爱相随

      这款“爱相随”18K黄白钻石结婚指环,以简约纯净又富有现代气息的18K金环圈见证浓情眷侣的天长地久,指环中心紧密相见的两排细钻更加点缀了爱侣彼此的爱意,宣告恋人们携手共度美好的人生。

    ER(永富钻石)一心一意

      18K金因现代而朴素无华的气质占据绝对优势,又因把两人的命运永恒交织为一而备受青睐。这一约定终身的信物也是优雅的保证。纯净而经久不变,ER(永富钻石)”一心一意”结婚对戒与您见证爱情的宝贵一刻。

    ER(永富钻石)爱的涟漪

      这款“爱的涟漪”将水波的流动感和钻石跌荡的排列组合,我们的爱好像多情的水波,细风拂过,那一圈圈的涟漪恰如恋人嘴角的那一弯微笑,烟波渺渺,波光淋漓又回肠荡气。此刻只想把你拥在怀中,与你静听流水清风的欢歌。

    ER(永富钻石)永恒之爱

      ER(永富钻石)洗尽岁月铅华,“永恒之爱”让璀璨美钻与18K金完美结合,代表爱情的坚贞。
    这款结婚对戒采用独特、精巧的槽式镶嵌工艺,简约大气,更加突显了钻石的璀璨,在Forever的承诺下,我们情系今生,缘定三世。

      注:ER(永富钻石)是中国珠宝玉石首饰行业协会的副会长、香港知名企业家洪涛阳(To-Yeung Hung)先生97年创办的高奢珠宝品牌,遵循“恒久绰约,旷世臻藏”的品牌理念,ER(永富钻石)将不断致力于将具备国际品质的顶级钻石臻品带入中国。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商