您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2014深圳国际珠宝展钻明完美收官(图)

2014深圳国际珠宝展钻明完美收官(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
    作为珠宝展的常客,钻明钻石此届展会上除了装修升级外,无论是货品还是主题活动都准备充足,收获颇丰,同时又创下了一个展会现场的交易新高记录。

      2014年9月15日,为期5天的深圳国际珠宝展正式圆满闭幕,今年展会延续往届的大牌云集、装修豪华的风格,在活动主题上也是别出心裁。作为珠宝展的常客,钻明钻石此届展会上除了装修升级外,无论是货品还是主题活动都准备充足,收获颇丰,同时又创下了一个展会现场的交易新高记录。

      现在,请随着笔者一起来盘点本届珠宝展上钻明的新亮点吧!

      1、装修形象新升级

      钻明针对所有的珠宝展都会有一套围绕钻明的整体风格为主,根据该展会的特色而独立设计的展馆形象,本届珠宝展上,钻明展馆的设计简洁而不失精致,白色混搭经典蓝,棱角分明的线与面,两者相辉映,营造出庄重不失轻快的视觉效果。

      2、展示大量克拉钻

      钻明的货品种类齐全,库存丰富,其中大量的克拉钻现货库存更是钻明立足于行业的优势之一。本届展会上,钻明展出的克拉钻多达两百颗,且无论是切工还是颜色、净度等级都非常高。

      3、来宾驻足 场面火热

      钻明以简洁大气的装修、大量克拉美钻、市场稀缺的分数段裸钻等吸引了众多国内外买家的关注,看货人群川流不息,其中不乏众多的国际买家,现场相当地火热。

      文章关键词钻明钻石珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商