您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 金秋出游,拎上旅行箱走起!(图)

金秋出游,拎上旅行箱走起!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:羊城晚报发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
    箱内的空间设计巧妙地借鉴了路易威登经典旅行硬箱的设计理念。Topas 系列旅行箱的内部间隔分明,极具巧思,而且坚牢的TSA密码锁使得所有物品均确保享有严密安保。作为一个性价比极高的大众品牌,新秀丽成为不少商务人士出游的不二之选,自然也是意料中事。

      路易威登四轮拉杆箱

      GUCCI 2014早秋 BRIGHT DIAMANTE亮色钻石纹行李箱

      GUCCI 2014早秋 BRIGHT DIAMANTE亮色钻石纹拉杆箱

      新秀丽Marshmallow红色旅行箱

      新秀丽Marshmallow草绿色旅行箱

      RIMOWA Topas 系列旅行箱内部间隔分明

      RIMOWA Topas 系列旅行箱

      对于每一个热爱生活与崇尚自由的人来说,旅行是丰富人生阅历的利器,也是构成精彩人生的重头戏,而秋高气爽的秋季绝对是最适合出游的季节。其实,对大多数真正热爱旅行的人来说,旅行的目的地并不重要,重要的是心灵的旅行,以及自我探索的过程。

      旅行时选择一个心仪的旅行箱非常必要,特别是对喜欢独自出行的人来说,旅行箱就是自己旅途中唯一的伴侣,而在谁也不认识你的旅途中,别人往往是通过你的旅行箱作为了解你的第一站。其实最理想的状态莫过于,去一个地方度假拖着LV,个人旅游拎着RIMOWA,出差则提新秀丽——当然实现这些美好愿望的前提,是要有足够的金钱与时间。

      A.旅行箱阐释旅行艺术的真谛

      好莱坞著名女星Amy Adames曾演过一部叫Leap Year的电影,这部影片给人留下印象最为深刻的除了沿途令人心醉的风景,当然还有那个伴随着她沿途经历过一切风风雨雨的路易威登经典旅行硬箱。虽然如今已经满大街都是或真或假的Neverfull,但LV的旅行箱还是值得拥有的,毕竟人家是以做旅行箱起家。自1854年以来,路易威登与享誉世界的旅行家们相伴,用大师级的精湛工艺与创造力,阐释着旅行艺术的真谛。而今路易威登将皮具制作的精湛工艺运用到四轮拉杆箱的设计和制作中,忠于传统的同时也大胆地创新。

      路易威登的行李箱虽然历史悠久,但GUCCI家的行李箱同样不容小觑。今年秋冬,Gucci受人追捧的旅行箱采用了Diamante钻石纹图案,全新的拉杆旅行箱配搭别具一格的Diamante钻石纹图案和悬挂式Gucci商标吊牌,无不彰显不凡时尚品位。

      单品推荐:

      1.路易威登四轮拉杆箱

      路易威登四轮拉杆箱是继经典Pégase系列拉杆箱之后全新推出的旅行系列新品,专为抵御旅行中的风沙雨雪等环境所设计,并满足敢于挑战极限的旅行家畅通无阻的需求,坚实的箱体将箱内物品完好地放置与保存。

      箱内的空间设计巧妙地借鉴了路易威登经典旅行硬箱的设计理念。每一细节都完全地忠于旅行者的实际需求,就连旅行者在打包过程最后一刻想起的笔记本电脑也有专属的扁平细长口袋。一系列的封闭且可调节的空间提供了众多的储物空间安排方法,再多的行李物品也能安排得井井有条。

      2.GUCCI 2014早秋 BRIGHT DIAMANTE亮色钻石纹拉杆箱

      B.聚碳酸酯材质旅行箱防撞效果极佳

      说到旅行箱,又怎能少了RIMOWA,这个号称世界上最轻的箱子全部都由铝镁合金制造,透着德国人的严谨与实用精神。据了解,第一个RIMOWA旅行箱于1898年在科隆的厂房面世,并在2000年成为业界首位采用聚碳酸酯制造旅行箱的先驱,为全球的旅行箱市场写下革命性的一页。RIMOWA共花了三年时间研制首个获得工程师及设计师认可的聚碳酸酯旅行箱,这种来自航空业的物料迅即被其他竞争对手采用,因为它身轻如燕但又坚硬如钢,防撞效果极佳,受撞击的位置几乎都能自行回复原状,这种特性更获TüV认可。

      RIMOWA于2009年推出了其突破性产品——最轻巧的行李箱系列Salsa Air,该系列行李箱的颜色独特,配以创新而质优的功能部件,进一步降低行李箱的重量。此外,RIMOWA率先将创新的嵌入式 ABUS TSA 密码锁引入Salsa Air系列。这一项革命性的密码锁设计,在欧洲当地研发及生产。

      单品推荐:

      RIMOWA Topas 系列旅行箱

      贯彻传统的Topas 系列于上世纪50年代推出, Multiwheel 系统的大型滑轮,令旅行箱可以毫不费力地拉动,即使在崎岖不平的地面上,仍能轻松和顺畅地前进。

      Topas 系列旅行箱的内部间隔分明,极具巧思,而且坚牢的TSA密码锁使得所有物品均确保享有严密安保。

      C.商务人士最爱性价比高的旅行箱

      相比路易威登和RIMOWA的旅行箱来说,新秀丽的旅行箱算是最接地气的。新秀丽由美国科罗拉多州的实业家Jesse Shwayder先生于1910年创立,它家旅行箱的硬边采用了Curv材质,而其软边则采用了先进混合工艺(AHT)。这两种技术革新被应用于商旅、休闲、个人配件等多个产品谱系中,巩固了新秀丽市场领导者的地位并使其走在潮流前沿。

      作为一个性价比极高的大众品牌,新秀丽成为不少商务人士出游的不二之选,自然也是意料中事。但对于新秀丽,帆布拉链款才是它家的王牌,其硬身箱子是否好用则见仁见智了。

      单品推荐:

      新秀丽Marshmallow旅行箱

      新秀丽最新推出的Marshmallow是一款拥有符合人体工程学的弧线外观的旅行箱,能够在需要时为出行者提供个性座椅,随时随地地获得十足舒适的休憩空间。Marshmallow 选用坚固的铝材质,拥有超乎想象的抗阻性,同时还能够轻松承载一个成年人的重量。采用这样先进的材质,使得旅行箱的外壳具有超强的塑形能力,在承受压力时也不会挤压内部。

      新秀丽为Marshmallow设计了5段单管轮手柄,这使得旅行箱具有绝佳的机动性,更便于出行者使用;与此同时,其顶部的扁平手柄完善了箱子的大小及容量,使搬运及储存变得轻而易举。

      文章关键词旅行箱出游新秀丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商