您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:秋季的轻奢风尚(图)

FILON VIRO:秋季的轻奢风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-18关注度:
    文章导读
      秋的味道越来越浓时,毛衫、小外套纷纷登场,深色调是大家常用的色系。如何在一片黑灰棕的秋季色调中展示与众不同的Style,看看在FILON VIRO时尚配饰-青金项链的点缀下,如何打造属于秋季的轻奢风尚。

      秋的味道越来越浓时,毛衫、小外套纷纷登场,深色调是大家常用的色系。如何在一片黑灰棕的秋季色调中展示与众不同的Style,看看在FILON VIRO时尚配饰-青金项链的点缀下,如何打造属于秋季的轻奢风尚。

      经典花朵造型,花瓣饰以宝石级青金,搭配柔软灰色薄毛衫和黑白细格纹长裙,精致而不失搭配品味。

      深兰中散发紫色贵气的长桶形宝石级青金,加之简约现代的款式设计,自有一番个性韵味。配以墨绿长袖衬衣和蓝色长裤,提升秋季装扮的时尚指数。

      文章关键词FILONVIRO秋装搭配彩色宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商