您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 江诗丹顿Patrimony:传承经典 纯美之源(图)

江诗丹顿Patrimony:传承经典 纯美之源(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
    第二届“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展将于2014年9月30日至10月2日在香港举办,届时,江诗丹顿将邀请所有参展者尽情体验Patrimony传承系列腕表的纯美世界。此次体验之旅以“Patrimony传承系列:传承经典,纯美之源”为主题,在四个独特而精致的区域内,展示江诗丹顿从1950年代汲取灵感而创制的钟表杰作中所蕴含的永恒精神。

    江诗丹顿Patrimony:传承经典 纯美之源

    江诗丹顿Patrimony:传承经典 纯美之源

    Patrimony传承系列凝聚了江诗丹顿传承至今的制表精髓,在香港“钟表与奇迹”展览的参观之旅中向观众逐步呈现。在此次展览中,江诗丹顿在展区内着力打造极富创意的体验,带领观众一步步发现江诗丹顿的钟表传奇及诸多奥秘。此次展览由四个在时间和主题上逐步递进的区域构成,邀请观众跟随时间的脚步,探索Patrimony传承系列从1950年代初始到今天最新作品的演变。Patrimony传承系列腕表拥有独一无二的特征,尊贵优雅,完美的圆形,历经时光流转依然散发着恒久不变的魅力。

    第一区域:移动长廊

    作为展区的入口,移动长廊会跟随观众的脚步而跃动起来。观众不妨在此停留片刻,将视线定格于某一个画面,或漫步于长廊中,体验一段跨越数十年的传承之旅。这条长廊通过绘画展示Patrimony传承系列的优雅气质和独特设计——圆弧外形、简洁的表壳线条、微拱形的表盘、串珠分钟刻度环和纤细的时标——一切都在宁静愉悦的氛围中展露无遗。

    第二区域:薄纱

    体验之旅在专门诠释Patrimony传承系列美学灵感的第二区域继续进行。腕表的图像投射在7块薄纱屏幕上若隐若现。当钟表淡出视野的时候,观众就能欣赏到1950年代各具特色的经典建筑和艺术作品。这种风格的类比凸显了圆润优雅的外形和简洁利落的设计,这些都是这个创意迸发的年代的鲜明特色,同时也是Patrimony传承系列延续至今的品质精髓。

    第三区域:无限精准

    观众随后将进入启发自江诗丹顿工作坊,以专业技艺、无限耐心和专注态度塑造的世界。展区屏幕上显示着制表师工作时的画面,制表师全心全意的专著认真让他们看来几乎纹丝不动,彰显了江诗丹顿独一无二的核心价值。通过与制表师面对面的亲密接触,观众可以探索江诗丹顿在Patrimony传承系列无限细微精准的腕表零件世界中始终秉承的卓越制表传统。

    第四区域:纯美

    观众从工作坊世界的沉思中离开,就进入到展示Patrimony传承系列当代作品核心的区域。这个圆形区域是参观旅程的最后一个阶段,展示着21枚“悬浮”在空中的腕表。展览空间弥漫着宁静和谐的氛围,令观众穿行其间能够尽享愉悦体验,在这个至臻纯美的世界里尽情徜徉。

    “钟表与奇迹”展览江诗丹顿展区,一段纯美之旅等您探索

      文章关键词江诗丹顿钟表与奇迹腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商