您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 商机之门已打开——猛犸印象展厅试营业欢迎您(图)

商机之门已打开——猛犸印象展厅试营业欢迎您(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
      9月6日,中国万年猛犸象牙启先品牌猛犸印象深圳展厅正式落成并试营业。这是猛犸印象品牌布局中国猛犸象牙终端市场迈开的重要一步。

      9月6日,中国万年猛犸象牙启先品牌猛犸印象深圳展厅正式落成并试营业。这是猛犸印象品牌布局中国猛犸象牙终端市场迈开的重要一步。作为猛犸象牙、中国牙雕文化的传承者,猛犸印象品牌立足深圳珠宝市场,并以此为据点迅速发力建立对外宣传、推广、销售的展厅,这体现了猛犸印象品牌营运团队专业、快速的作风,也将进一步促进全国珠宝商对猛犸象牙投资收藏文化的认知和了解。

      过去,大象牙的材质因纯净洁美耐于观赏、形状狭长而被人们所广泛喜爱,有着巨大的消费传统。然而在如今国家禁止现代大象牙贸易的政策下,这种喜爱被压抑、限制。而猛犸印象则抓住了这种消费需求,采用具有合法性的万年猛犸象牙为原料,延续人们对象牙的喜爱,并在定位和产品生产上促成其从收藏文化向饰品文化的融合,让普通老百姓也能够轻松享受猛犸象牙珠宝文化带来的佩戴、收藏喜悦。

      当前,珠宝市场需要谋求新商机、创造新增长点,而从猛犸象牙市场及猛犸印象的品牌定位来看,无疑是抓住了中国猛犸象牙市场巨大的空白和商机,也向人们一步步展示这场市场抢夺战的“紧迫性”。随着猛犸印象展厅的投入使用,未来猛犸印象终端销售网络的建立与不断完善,相信将为珠宝市场带来新的景象。而珠宝展期间,猛犸印象也将作为水贝国际珠宝交易中心商机之旅的第一站,向来往客商演绎全新的市场商机。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商