您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 芝柏表发布全新Hawk Ceramic陶瓷腕表(图)

芝柏表发布全新Hawk Ceramic陶瓷腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
    GP芝柏表日前在西班牙著名珠宝店推出Hawk陶瓷腕表系列,皇家马德里及西班牙国家足球队成员Sergio Ramos亲临现场见证。芝柏运动系列Hawk在传承品牌制表精神的同时,更彰显出强悍风格。系列新出黑色陶瓷表款,以高科技材质来烘托品牌所专注的完美机械。

    芝柏表推出全新Hawk Ceramic陶瓷腕表

    GP芝柏表日前在西班牙著名珠宝店推出Hawk陶瓷腕表系列,皇家马德里及西班牙国家足球队成员Sergio Ramos亲临现场见证。芝柏运动系列Hawk在传承品牌制表精神的同时,更彰显出强悍风格。系列新出黑色陶瓷表款,以高科技材质来烘托品牌所专注的完美机械。

    芝柏表推出全新Hawk Ceramic陶瓷腕表

    Sergio Ramos出席芝柏 Hawk陶瓷潜水表上市发表活动

    两个新款,一款计时码表,一款潜水表。其所专注的功能,让人联想到品牌悠久的运动表传承,早在1880年,芝柏就已制作出了首批军用腕表,四十年代,第一代Sea Hawk潜水表问世。新推出的表款则以当代风格的设计突显出腕表卓著性能。黑色陶瓷外壳,以先锋姿态挑战时间。高科技陶瓷品质卓越,性质恒定,耐热耐磨耐腐蚀,而芝柏表高科技陶瓷更因高纯超细氧化锆粉末而更显卓著。无穷细小的氧化锆粉末确保超强坚固性能,其Vickers耐压指数为1400 HV——钢仅为180 HV,因而孔隙率微乎其微。超强耐磨损抗压的高科技陶瓷,还有着光滑润泽的表面质感,由于其惰性的化学特质,不易发生反应,所以对环境和人体都没有不良影响。

    芝柏表推出全新Hawk Ceramic陶瓷腕表

    芝柏Hawk陶瓷腕表系列配备高科技陶瓷表壳,更添强悍气息

    芝柏表推出全新Hawk Ceramic陶瓷腕表

    芝柏Hawk陶瓷系列搭载GP自制自动上炼机芯,计时精准可靠

    芝柏表推出全新Hawk Ceramic陶瓷腕表

    芝柏 Hawk潜水表的底盖以6颗螺钉固定

    结论:黑色陶瓷更加强化了Hawk系列铿锵有致的鲜明风格。44毫米直径黑色表壳,轮廓峥嵘,全新诠释的Laureato八角形表环,以更现代的角度分割,令腕表外观更显均衡有致。表盘设计不同凡响,时计阅读清晰明了,立体显示、荧光标、显示布局、以及脱胎于芝柏夹板造型的装饰细节等元素,令表盘呈现出丰富的立体层次感与独特个性。表盘之下,芝柏机械机芯精准律动,品牌对制表技艺的追求也如机芯律动,永无止境。

    芝柏表推出全新Hawk Ceramic陶瓷腕表

    芝柏 Hawk Céramique陶瓷潜水表

    Sea Hawk潜水表

    新款Sea Hawk潜水表防水深度高达300米,有陶瓷款可选,在深水中也能彰显强悍个性。新款潜水表堪称专业潜水工具,配备单向逆时针旋转表圈,可以精确计算潜水时长。芝柏表曾进行了一系列测试,能在300米水深处抵御超过30公斤的压力,确保其防水功能符合了ISO 6425的认证标准。表壳构造优化,具有极佳的抗撞击性能,而4时位置的表冠也有整合式护肩设计,与表壳结构连成一体,佩戴也更感舒适。黑色表盘,印有标志性芝柏夹板造形图案,并呈现出丰富的层次感。时标与指针均有荧光标涂层,动力储存指针与小秒针等元素被饰以醒目的红色。日期视窗位于1时30分位置,均衡表盘布局。

    芝柏表推出全新Hawk Ceramic陶瓷腕表

    芝柏 Chrono Hawk Céramique陶瓷计时表

    Chrono Hawk计时码表

    运动。优雅。摩登。Chrono Hawk毫无意外地兼容并蓄,无一遗漏。表壳设计也融合锐利角度与圆润形态,表盘设计突出计时功能,卓越性能与制作工艺的兼收并具,以见证品牌非凡的制表实力。表款以单色调演绎现代风格与前卫设计。功能齐备的纯黑色,各个表壳元素交融在一起,又各显其张力,并最终彰显出表款不同凡响的构型格局。均衡布局的表盘,突显出时间显示。两个计时盘对称排列在3时和9时位置,日期视窗出现在6时位置,立体时标、时针、分针均有荧光涂层。经典的计时码表布局,在标志性的芝柏夹板形图案的衬托下,独具特色。透过蓝宝石水晶表底,自动上链机械机芯GP03300清晰可见,其高超性能也呈现于眼前。

      文章关键词芝柏表陶瓷腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商