您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 三店齐开业 奥王9月再创佳绩(图)

三店齐开业 奥王9月再创佳绩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
       金秋送爽,万谷飘香。在这丰收的季节里,奥王/AOKING再筑布艺女包界神话!莱芜、寿光、潍坊新华三大奥王专柜9月盛大开业!

       金秋送爽,万谷飘香。在这丰收的季节里,奥王/AOKING再筑布艺女包界神话!莱芜、寿光、潍坊新华三大奥王专柜9月盛大开业!奥王女包的到来,为这三个城市带来的不仅是财富,更多的是让更多的人能够体验奥王所倡导的“慢生活  快时尚”生活享受。

    莱芜奥王专柜图片

        据了解,张总的三家店铺同时开业,是为了迎接接下来的销售旺季。开业当天,三家店的人气都很旺,销售现场十分火爆,店铺也推出了多重优惠活动,回馈客户的厚爱。秋季新品上市,销售火爆,开业当天销售比预计销售高出50%。

    寿光奥王专柜

        秋季新品现已全新上市,延续了AOKING产品的质轻、环保产品风格。同时也在色彩上创新不断,本季奥王/AOKING将玩趣的彩色印花与明媚的多彩花卉印花融入品牌经典抓皱尼龙面料,活现秋日愉悦气息。饱满而多变的色彩,结合多款型的包袋设计,为乐想女的秋日造型带来无限魅力!

    新华奥王专柜

    秋季新款现已全新上市,更有惊喜买赠活动等你去体验!

      文章关键词奥王箱包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商