您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 沛纳海将于哈罗德百货公司举办表展(图)

沛纳海将于哈罗德百货公司举办表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
      著名制表品牌沛纳海宣布,一场沛纳海历史钟表和仪表展览将在哈罗德百货公司精品手表屋进行展览,展出表款全部来自收藏家的私人收藏。

      著名制表品牌沛纳海宣布,一场沛纳海历史钟表和仪表展览将在哈罗德百货公司精品手表屋进行展览,展出表款全部来自收藏家的私人收藏。

      这些表款将于2014年9月3日至2014年9月24日在哈罗德百货公司一楼精品手表屋的展览区进行展览,游客们将有机会欣赏到许多难得一见的表款。

      沛纳海将展出14款老式腕表和一些老式的海军仪表,其中一些表款的估价可达30万英镑。此次展览的独特之处不仅在于沛纳海在20世纪30年代到90年代之间的产量不多,更在于展览上的大部分表款从来未曾在公众之前露面。

      展出的表款最古老的可以追溯到20世纪40年代,直至20世纪90年代和21世纪初推出的一些限量表款。展出表款中包括一款十分稀有的Radiomir California Dial 3646以及一款搭载一枚Angelus机芯的1955 Panerai Luminor和一款1956 Egiziano Grosso。

      同时展出的还有基于沛纳海于1943年推出的首枚计时码表设计的1993 Mare Nostrum。自1993 Mare Nostrum之后沛纳海又推出了许多计时码表,最近的一款是今年一经推出便备受好评的Radiomir 1940计时码表。两款分别于2002年和2005年推出的特别款腕表以及一款2010年退出的限量Paneristi腕表也将在此次展览上展出。

      除了这些历史表款,为纪念沛纳海与意大利海军在历史上的联系,许多军用仪表也将在这次展览中展出。

    此次展览已正式免费向公众开放

    地点:哈罗德百货大楼

    时间:周一到周六,上午10点到下午9点;周日,上午11:30到下午6点。

      文章关键词沛纳海表展在哈罗德百货

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商