您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NOMOS发布Zurich世界时蓝色款(图)

NOMOS发布Zurich世界时蓝色款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
      NOMOS是德国的制表品牌,在人们的心中德系的东西还是比较值得信赖的,像汽车和电子产品。制作手表的德国品牌也比较多,但知名度和瑞士表相比还是差一些,像NOMOS就是德系表中知名度比较高的。

      NOMOS是德国的制表品牌,在人们的心中德系的东西还是比较值得信赖的,像汽车和电子产品。制作手表的德国品牌也比较多,但知名度和瑞士表相比还是差一些,像NOMOS就是德系表中知名度比较高的。NOMOS之前曾经推出过Zurich世界时手表,当时是白色款,这次的新款采用了蓝色的盘面,十分漂亮。

      其实看得出来它还是沿用了NOMOS之前的风格,小三针的盘面有着很商务的感觉,世界时的功能对于人们出国商谈也是十分实用。不过它不同于同款的白色那么简洁明朗,反而有着深沉深邃的意味。它的机芯是自产的ξ(xi)自动机芯,上面有着格拉苏蒂纹,机芯的纹路也比较美观。

      这枚手表可能会在今年的10月份正式发售,白色的同款的售价是29500元,预计只是换了一个颜色的新款价格应该也在这个范围左右,还算是十分合理的。

      文章关键词NOMOS手表世界时手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商