您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > ANTHONY LENT的梦幻珠宝盒(图)

ANTHONY LENT的梦幻珠宝盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-09-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Anthony Lent是一位充满想象力的艺术家,他曾说“我的激情是我的艺术人生,我的梦想,希望,灵感,恐惧,幽默的精神和爱。”他将神话传说融入到他的珠宝设计中,每件作品都空灵和不拘一格,他独特的创作力令人叹为观止。

      Anthony Lent是一位充满想象力的艺术家,他曾说“我的激情是我的艺术人生,我的梦想,希望,灵感,恐惧,幽默的精神和爱。”他将神话传说融入到他的珠宝设计中,每件作品都空灵和不拘一格,他独特的创作力令人叹为观止。Anthony Lent的作品非常重视细节的展现,有的细节甚至要放大镜才能看清。这些精美的作品,必定能将您带进Anthony Lent打造的那个奇妙的梦幻世界中。

      文章关键词珠宝设计艺术家珠宝盒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商