您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > SAVELLI X GEMFIELDS联手打造祖母绿奢华手机(图)

SAVELLI X GEMFIELDS联手打造祖母绿奢华手机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
      最近,瑞士奢华手机品牌Savelli宣布与英国宝石公司Gemfields合作,推出Emerald Night和Emerald Insane两款镶嵌赞比亚祖母绿的限量版高档手机。

      最近,瑞士奢华手机品牌Savelli宣布与英国宝石公司Gemfields合作,推出Emerald Night和Emerald Insane两款镶嵌赞比亚祖母绿的限量版高档手机,机身由手工镶嵌不同形状的祖母绿宝石。Emerald Night镶嵌了400粒总共约3克拉的祖母绿,选用18K玫瑰金机身及蓝宝石水晶屏幕,限量生产19部,每部定价为US$71,000。Emerald Insane定位更为奢华,18K白金机身上有75粒共约4.5克拉的祖母绿及900粒约12.5克拉的钻石,定价为US$244,000美元,限量8部。两部手机将会独家于伦敦哈洛德百货公司的高级珠宝部独家发售。

      文章关键词祖母绿奢华手机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商