您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 斯蒂芬-韦伯斯特(STEPHEN WEBSTER)珠宝广告专辑(图)

斯蒂芬-韦伯斯特(STEPHEN WEBSTER)珠宝广告专辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
      这是一组专门为英国鬼才珠宝设计师斯蒂芬·韦伯斯特(Stephen Webster)拍摄的珠宝广告专辑,模特身上涂满了黑色或深紫色,与闪亮的珠宝形成了强烈的对比效果,暗黑的背景衬托出璀璨的珠宝光芒,令人赞叹。

      这是一组专门为英国鬼才珠宝设计师斯蒂芬·韦伯斯特(Stephen Webster)拍摄的珠宝广告专辑,模特身上涂满了黑色或深紫色,与闪亮的珠宝形成了强烈的对比效果,暗黑的背景衬托出璀璨的珠宝光芒,令人赞叹。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商