您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛(图)

浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
    2014年世界体操锦标赛激战在即,浪琴表倾情助力优雅旋跃

    浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛

    浪琴表优雅形象大使中国男子体操队携康铂系列时计全新亮相
      (从左至右:刘榕冰、邓书弟、林超攀、邹凯、张成龙、程然、尤浩、刘洋)

    精准时光之美,礼赞优雅运动风姿。2014年世界体操锦标赛将于10月3日至12日在广西南宁拉开帷幕,瑞士著名钟表制造商浪琴表荣任赛事官方计时与指定腕表,并将于10月10日晚个人体操全能决赛后,为赛事中表现最为优雅的两位体操运动员颁发“浪琴表优雅大奖”。浪琴表优雅形象大使中国男子体操队则会以全新阵容亮相南宁,力争续写体操世锦赛男团五连冠的璀璨传奇。值此顶级运动盛会,浪琴表将同时呈现康铂系列精美时计,融会优雅态度与运动精神,倾诉浪琴表与体操运动对于精准、优雅与卓越表现的共同追求。

    体操盛事再临中国,王者之师优雅赴约

    10月3日至12日,广西南宁迎来第45届世界体操锦标赛。继1999年天津世锦赛之后,这一全球最高级别的竞技体操专项赛事将第二次落户中国。山水环绕的南宁汇集得天独厚的自然条件与历史悠久的人文底蕴,更是中国“体操王子”李宁的故乡。本届赛事共设置男女团体赛,男女个人全能项目,六个男子单项以及四个女子单项等赛程。来自全球80多个国家的参赛团队将在广西体育中心体育馆上演激烈角逐。凭借精准计时工艺,浪琴表自1989年以来一直为体操世锦赛担任官方计时。在本届赛事中,浪琴表也将一如既往地支持体操运动,悉心呈现力与美的优雅盛会。在10月10日晚,浪琴表将倾情呈现“浪琴表优雅大奖”颁奖典礼,用以表彰在全能赛事中表现最优雅最独具魅力的两位运动员。由国际体操联合会主席布鲁诺·格兰迪先生(Prof. Bruno Grandi)、“体操王子”李宁、浪琴表全球总裁霍凯诺先生(Mr. Walter von Kaenel)和浪琴表中国区副总裁李力先生组成重量级评审团,对入围者进行技术层面,及动作协调性与表现情感等方面的综合评定。

    作为决出比赛首金的关键项目,男子团体赛事历来备受瞩目。中国男子体操队将以全新阵容亮相南宁,并与其他世界强队同场竞技。自1998年以来,中国男子体操队便是浪琴表优雅形象大使家族的一员。他们潇洒精准的动作与优美矫健的身姿,同浪琴表对于精纯制表传统与经典优雅态度的追求完美契合。中国男子体操队曾获2000、2008、2012年奥运会男团冠军,并荣膺体操世锦赛男子团体赛事五连冠。在本届比赛中,历史悠久的南宁古城或将见证这一王者之师再度延续骄人战绩。

    “体操是一项最基础也最令人兴奋的体育运动,每位体操运动员都会梦想自己站在金牌领奖台上享受胜利的美妙时刻,这是一名体操运动员的最大光荣。”在采访中,这支由90后运动员为主体的中国男子体操队不仅表达了对于体操运动的无限热忱,勇于直面挑战、力争续写佳绩的自信与决心,更诠释出他们心目中对于这项优雅运动精神内核的理解:“体操是力与美的结合,是一项优雅的运动。除了技术动作,体操的优雅还体现在面对困难、面对失败时的坚强心态。无论成败,都淡然从容,微笑面对,成功时不骄傲,失败时不气馁,这就是体操优雅精神的内涵体现。”

    浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛

    浪琴表担任1912年瑞士联邦体操运动会官方计时

    浪琴表与体操运动的优雅渊源

    旋转跳跃,动静由心,没有一项运动像体操这般要求高度复杂又天衣无缝的临场表现。体操运动不仅强调娴熟的技巧,精准的控制,更要求选手时刻保持体态的优美与协调。无独有偶,浪琴表始终坚持对于精准制表工艺的不懈追求,更将优雅视为一贯以来的核心价值。正是相似的精神气质吸引浪琴表与体操运动美妙邂逅。


    浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛

    体操运动员内村航平与凯拉·罗斯在2013年体操世锦赛上获颁“浪琴表优雅大奖”

    1912年,浪琴表将崭新发明的“断线”自动计时系统首次运用于瑞士联邦体操运动会(Swiss Federal Gymnastics Festival)。此次尝试开启了浪琴表对于体操运动的诚挚支持。1989年,浪琴表荣任国际体操联合会(International Gymnastics Federation)的官方合作伙伴,并开始为旗下竞技体操与艺术体操赛事担任官方计时与指定腕表。在这些赛事中,浪琴表提供计时设备与人员,承担计时、亮分、数据统计等工作,并负责将计分结果传输至现场计分屏、赛事评论员信息系统以及电视转播平台。

    自1997年起,浪琴表更携手国际体操联合会,在竞技体操与艺术体操世锦赛中颁发“浪琴表优雅大奖”。除了卓越的运动技巧外,奖项评委会将根据运动员在体操赛事中的动作与气质,选出表现最为优雅的两位选手,并授予一座奖杯,一张价值5000美元的支票,以及一枚浪琴表精美时计。

    浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛

    体操名将雅娜·库德亚特赛娃与朱利亚·斯泰因博格荣任浪琴表优雅形象大使

    浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛

    库德亚特赛娃与斯泰因博格探访浪琴表起源地瑞士索伊米亚

    1998年,中国男子体操队受邀成为浪琴表优雅形象大使,生动诠释了浪琴表对于体操运动的热忱关注与鼎力支持。2014年8月,瑞士竞技体操运动员朱利亚·斯泰因博格(Giulia Steingruber)与俄罗斯艺术体操选手雅娜·库德亚特赛娃(Yana Kudryavtseva)也双双加入浪琴表优雅形象大使家族。获选2013年“瑞士年度运动员”的斯泰因博格于2013、2014年蝉联体操欧锦赛女子跳马项目桂冠。她亦将优雅亮相本届南宁体操世锦赛。库德亚特赛娃则于15岁时问鼎2013年艺术体操世锦赛个人全能冠军,是该项赛事有史以来最年轻的冠军得主。这一新近任命再度深化了浪琴表与体操运动之间的深厚渊源。

    浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛

    浪琴表康铂系列精钢玫瑰金钻石女表

    型号:L2.285.5.88.7

    售价:RMB 44,000

    浪琴表康铂系列腕表完美融合优雅态度与运动精神,秉承现代技术与精准品质,悉心呈现经典优雅魅力。这款女表直径29.5毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,外圈镶嵌30颗钻石(0.501克拉),内置L595机械机芯,白色珠母贝表盘上缀有12颗钻石刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

    浪琴表倾情助力2014年世界体操锦标赛

    浪琴表康铂系列精钢玫瑰金男表

    型号:L2.785.5.76.7

    售价:RMB 29,900

    浪琴表康铂系列腕表完美融合优雅态度与运动精神,秉承现代技术与精准品质,悉心呈现经典优雅魅力。该款腕表直径40毫米,精钢和玫瑰金表壳及表链,内置L619机械机芯。银色表盘上刻有3个阿拉伯数字刻度和9个夜光小刻度,显示时、分、秒,日期显示窗位于3时位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商