您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 罗马表原创五行太阳家族腕表世代传承(图)

罗马表原创五行太阳家族腕表世代传承(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
    欧洲乃至世界久负盛名的金融家族罗斯柴尔德家族有这样一条家族祖训:“只要你们团结一致,你们就所向无敌;你们分手的那天,将是你们失去繁荣的开始。”合家万事兴——历来是人们对家庭和谐的远古寄望。那么,趁着天时地利人和,何不给家人标配一款家族腕表?

    罗马表原创五行太阳家族腕表世代传承

    这是瑞士高端制表品牌罗马表(ROAMER)创新出品的五行太阳家族系列腕表,全系金木水火土五枚,五行相生。家族系列腕表整体风格经典大气,全部搭载血统纯正的瑞士原装机械机芯,精良制作助力家族财富和精神的世代传承;镂空底盖象征家族成员间的坦诚相待;3时位统一搭载日历显示功能,让家族成员无论身处任何角落,都能轻松掌握祖家时间。全套和谐互旺,分为木星、火星、土星、金星、水星系列腕表各一枚,各有特色,每款腕表皆有不锈钢款、间金款、全镀金款供家族内成员个性化选择。

    罗马表原创五行太阳家族腕表世代传承

    罗马表五行太阳家族系列•木星腕表

    设计师源用木纹状的表带、年轮状的表盘设计,来表达五行元素中的木元素,大盘面的设计也突显出这款罗马表JUPITER木星款为五行太阳家族腕表中体积的最大。适合稳重、大气的家族成员佩戴。

    罗马表原创五行太阳家族腕表世代传承

    罗马表五行太阳家族系列•火星腕表

    罗马表设计师独具创意地将表盘刻度设计成火炬样式,与表链的火龙设计遥相呼应,表把位置也被打造成火焰形状,以完美细节彰显罗马表无可比拟的尊崇品牌魅力。适合于火星相旺的家族成员佩戴。

    罗马表原创五行太阳家族腕表世代传承

    罗马表五行太阳家族系列•土星腕表

    土星腕表粗犷特色与生俱来,有着土豪的务实和坚韧不拔,佩戴这类腕表的家族成员极易赢得大众支持。表盘和把的独特的土星环设计,明确宣示着与众不同的魅力。

    罗马表原创五行太阳家族腕表世代传承

    罗马表五行太阳家族系列•金星腕表

    金星是仅次于太阳最亮的星,设计师以天文金星为原型成就罗马VENUS金星腕表,表盘刻度的璀璨魅力如行云流水般自腕间延展。适合家族成员中较有发言权的中年长者。

    罗马表原创五行太阳家族腕表世代传承

    罗马表五行太阳家族系列•水星腕表

    这款上下拱形镜面状似水珠的全新系列,是罗马表MERCURY水星腕表,其表带也沿用波浪设计,精良的打磨技术,远观更显波光粼粼的微妙!适合大多数家族成员佩戴,底盖的拱形设计佩戴起来更贴手。

      文章关键词罗马表腕表五行太阳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商