您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真力时开启“开心计划” 点亮梦想之光(图)

真力时开启“开心计划” 点亮梦想之光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
    9月16日,瑞士制表巨匠Zenith 真力时正式开启“开心计划”,以敞开心扉,传递星愿为主旋律,致力关爱孤独症儿童。“开心计划”以真力时标志性的表盘开“芯”设计作为灵感来源,其形似祥云的开“芯”镂空窗口代表祝福与梦想之寓意。该项目将以公益短片及慈善义举等方式鼓励社会公众敞开心扉,共同为来自星星的孩子们点亮梦想之光。

    真力时开启“开心计划” 点亮梦想之光

    有一群来自星星的孩子, 每一个都独一无二, 却没有与生俱来融入人群的能力。医学上,我们称他们为孤独症或自闭症,是一种广泛性发展障碍病症,主要表现为社交能力的缺失。看来理所当然的举止行为,在他们身上则需要经过长时间的训练才能做到。因此他们总好似走在一个人的世界里, 对于他们,孤独更像是像座过不去的桥。

    真力时开启“开心计划” 点亮梦想之光

    真力时“开心计划”将力邀众多品牌好友及社会名人共同关爱这群特别的孩子。计划中,他们亦或在自己的悉心准备下,亲自为孩子们实现星愿,开启一段美丽的逐梦之旅;亦或是以自己的方式呼吁社会对孤独症儿童的尊重与理解。全程将以公益短片形式录制并呈现,以此影响更多的人共同关爱孤独症儿童,用爱心与尊重照亮他们前行之路,让这群来自星星的孩子融入这座星球。真力时“开心计划”首部预告短片于9月16日正式上线,且荣幸邀请到著名音乐人包小柏担当音乐制作。而即将于本月下旬推出的公益纪录片则真实呈现了“开心计划”中各位品牌挚友及社会名人与孤独症儿童间感人至深的星愿传递故事。此外,“开心计划”将在第三阶段邀请公众共同参与,以敞开心扉,传递星愿为主题关爱他人,践行梦想。

    真力时开启“开心计划” 点亮梦想之光

    作为计划发起方,真力时大中华区品牌总经理张丽敏女士表示:“秉承制表传统,勇敢追逐自由与梦想是真力时近150年从未改变的品牌灵魂。‘开心计划’首次以表盘的独特开‘芯’设计为灵感,结合敞开心扉,关爱孤独症儿童的人文意义,最终开启了一个极富社会意义的活动。‘开心计划’令我们颇感自豪,这不仅是预祝真力时150周年华诞的最佳方式,同样关爱孤独症儿童也将作为真力时长期关注并支持的公益善举。我们坚信,每个孩子都应该有一个充满希望和机会的未来,期待‘开心计划’能够通过让更多人真正了解,尊重并关爱孤独症儿童, 鼓励孩子们勇敢追求并实现自己的星愿,最终对孩子们的生活产生积极影响。”

    真力时“开心计划”点亮梦想之光预告片

      文章关键词真力时开心计划自闭症

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商