您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 波尔工程师长官升级系列推出滑动计时表(图)

波尔工程师长官升级系列推出滑动计时表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
      波尔在今年有了新动作,在推出了防磁的新款之后(详情见文)再次推出了新款,之前的新式防磁手表已经让人惊艳,这枚新款滑动计时表也吸引了足够多的眼球。

      波尔在今年有了新动作,在推出了防磁的新款之后(详情见文)再次推出了新款,之前的新式防磁手表已经让人惊艳,这枚新款滑动计时表也吸引了足够多的眼球。要说计时手表,小编可算是见得多了,但是还从来没见过像这枚手表这么特别的。

      第一眼望去根本没发现它的特别之处,看起来就是一个普通的计时手表。但是让我们把目光放在手表的左侧时,我们会发现它有一个滑块,滑块这个东西在手表上并不令人陌生,一般出现在三问手表之作,看见这个部件难免会有这枚手表有三问功能的疑问。其实不然,这个滑块和三问没有一点关系,在这里它是用作计时,平时滑块处于中间位置,上滑的话就是开始计时;下滑自然就是停止。

      不过国内暂时还没有市售的信息,美国的定价大概是3700美元,折合人民币也只是2万左右,如果想要购买一款与众不同的计时手表,它会是个不错的选择,值得大家等待。

      文章关键词滑动计时表波尔腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商