您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模孙菲菲、茱莉亚·诺碧斯 (Julia Nobis) 领衔演绎迪奥 (Dior) 2014秋冬配饰广告大片(图)

超模孙菲菲、茱莉亚·诺碧斯 (Julia Nobis) 领衔演绎迪奥 (Dior) 2014秋冬配饰广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
      迪奥 (Dior) 2014秋冬配饰系列广告大片由中国模特孙菲菲 (Sun Fei Fei) 、茱莉亚·诺碧斯 (Julia Nobis) 共同演绎, 摄影师Willy Vanderperre掌镜。

                       迪奥 (Dior) 2014秋冬配饰系列广告大片

                         模特:孙菲菲 (Sun Fei Fei)

                        摄影师:Willy Vanderperre

                         迪奥 (Dior) 2014秋冬配饰系列广告大片

                         模特:茱莉亚·诺碧斯 (Julia Nobis)

                          摄影师:Willy Vanderperre

      迪奥 (Dior) 2014秋冬配饰系列广告大片由中国模特孙菲菲 (Sun Fei Fei) 、茱莉亚·诺碧斯 (Julia Nobis) 共同演绎, 摄影师Willy Vanderperre掌镜。虽然这些配饰单品早已被明星、型人们演绎过,但由超模重新调整之后更擦出了不同的火花,也呈现出女性的优雅,绽放无尽的魅力。



    1 2

      文章关键词迪奥2014秋冬广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商