您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 星巴克 Starbucks × Nendo「Caramel Macchiato」马克杯(图)

星巴克 Starbucks × Nendo「Caramel Macchiato」马克杯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-17关注度:
    文章导读
    近日,日本设计工作室 Nendo 为 Starbucks Japan 打造了一套趣味性十足的马克杯,包括有「americano」、「latte」、「caramel macchiato」三个款式。设计风格简约感十足,杯身以全白色覆盖,并在醒目位置印有「Starb ...

    近日,日本设计工作室 Nendo 为 Starbucks Japan 打造了一套趣味性十足的马克杯,包括有「americano」、「latte」、「caramel macchiato」三个款式。设计风格简约感十足,杯身以全白色覆盖,并在醒目位置印有「Starbucks」字样的品牌标识。然而,Nendo 此番设计最大的亮点在于杯子底部的设计。设计团队巧妙地将花式咖啡表面的图案印在了杯底,当使用者把空杯子倒扣起,从视觉效果上看起来这仍然是一杯满满的花式咖啡。如此别具一格的的设计无疑会成为居家装饰的必添单品。此系列 Starbucks x Nendo 马克杯将会于近日在日本境内指定 Starbucks 发售。

      文章关键词设计工作室马克杯星巴克

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商