您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 东方瑞璐2014深圳珠宝展四大亮点引发热议(图)

东方瑞璐2014深圳珠宝展四大亮点引发热议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
      9月,中国珠宝业界备受瞩目的国际盛会——深圳国际珠宝展于11日拉开帷幕,时尚和田玉领导品牌东方瑞璐再次于深圳会展中心1号馆亮相,四大亮点引发热议。

      9月,中国珠宝业界备受瞩目的国际盛会——深圳国际珠宝展于11日拉开帷幕,时尚和田玉领导品牌东方瑞璐再次于深圳会展中心1号馆亮相,四大亮点引发热议。

      专注品牌招商加盟

      历经数年发展,东方瑞璐现已夯实基础,并在零售终端形成相对成熟的管理模式与体系,2014年,东方瑞璐进入快速发展阶段,品牌不断扩张,发展势头良好,本届深圳国际珠宝展上,东方瑞璐乘势而上,专注于品牌招商加盟,依据品牌扩张战略,遴选优质合作伙伴,共同开拓时尚和田玉的广阔市场。

      全新工艺亮相

      作为时尚和田玉领导品牌,东方瑞璐不仅在产品设计上别出心裁,独树一帜,而且在工艺上不断精进,于时尚和田玉领域率先展开多种工艺与应用的尝试与探索,目前,东方瑞璐已于花丝镶嵌、硬金镶嵌以及手工结艺等方面取得突破,本届深圳国际珠宝展上,东方瑞璐展出形象立体的3D硬金镶嵌和田玉产品,繁复精致的花丝镶嵌和田玉产品,以及典雅质朴的结艺和田玉产品。全新工艺亮相,为传统玉石的时尚化表现实现了更多可能,同时,也意味着东方瑞璐在玉石时尚化之路上又向前迈进了一步。

      推出重磅加盟商支持政策

      和田玉时尚化乃大势所趋,东方瑞璐品牌历经数年沉淀,已在时尚和田玉领域树立专业影响,并在消费者心中留下深刻印象,无论是产品设计还是生产工艺,都具有明显优势,加盟东方瑞璐成为众多意欲投身珠宝行业的客户第一选择,为了鼓励加盟商真正用心做好时尚和田玉的销售与推广,东方瑞璐在展会期间推出了十几项加盟支持政策,大力推动时尚和田玉事业的向前发展。

      正式推出“琇俪”产品加盟品牌

      展会期间,东方瑞璐正式推出旗下产品加盟品牌——“琇俪”,为全国各省市珠宝经销商加盟时尚和田玉提供采购便利以及专业化品牌管理支持,以批发为形式,采取品牌化运营管理模式,帮助各地的优秀珠宝经销商将时尚和田玉纳入经营体系,有效补充传统珠宝品类,打造专业的时尚和田玉销售团队,为终端珠宝店铺销售利润创造新的增长契机。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商