您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TTF Haute Joaillerie新品发布:高级定制珠宝的当代艺术展现(图)

TTF Haute Joaillerie新品发布:高级定制珠宝的当代艺术展现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
      2014年9月14日,“高级定制•世代传承——TTF Haute Joaillerie新品发布会暨高级珠宝展”在深圳湾1号生活艺术馆盛大启幕。在这坐拥碧海蓝天的超级公寓内,TTF Haute Joaillerie如史诗般壮丽的高级珠宝新品《雅鲁藏布》全球首次亮相,飘逸灵动的《翡翠莲花》项链、尊贵奢华的《皇家之星》项链等上百款TTF东方美学的典藏之作也一一华美呈现,共同上演了一场顶级奢华的高级珠宝秀,展现当代建筑艺术与高级定制珠宝艺术的完美融合。

      TF Haute Joaillerie 最新logo耀世呈献

      2014年9月14日,“高级定制•世代传承——TTF Haute Joaillerie新品发布会暨高级珠宝展”在深圳湾1号生活艺术馆盛大启幕。在这坐拥碧海蓝天的超级公寓内,TTF Haute Joaillerie如史诗般壮丽的高级珠宝新品《雅鲁藏布》全球首次亮相,飘逸灵动的《翡翠莲花》项链、尊贵奢华的《皇家之星》项链等上百款TTF东方美学的典藏之作也一一华美呈现,共同上演了一场顶级奢华的高级珠宝秀,展现当代建筑艺术与高级定制珠宝艺术的完美融合。

     

      鸟瞰碧海蓝天,TTF高级定制珠宝秀奢华上演
      深圳湾1号出品人徐航、TTF董事长吴峰华及夫人韩冬梅女士、TTF艺术总监Jean BOGGIO、TTF技术总监Serge NEDOT,以及深圳湾1号约70位业主荟萃于此,在富有艺术格调的气氛中共赏高级珠宝艺术盛宴。工艺大师Serge NEDOT现场展示高级珠宝的制作工艺,令来宾大开眼界,其工艺的精湛娴熟更让人叹为观止。

     

      珠宝、房地产业界精英及业主荟萃于超级公寓
      吴峰华董事长向各位来宾介绍TTF高级珠宝品牌。TTF作为一家从“设计之都”深圳起步的珠宝品牌,历经十余年的拼搏与沉淀,最终将品牌总部落户世界文化艺术之都巴黎,进军世界顶级珠宝圈。

     

      TTF董事长吴峰华向来宾介绍TTF高级珠宝品牌
      TTF设计与工艺师善于挖掘翡翠、和田玉等石料的潜在价值,以当代设计诠释东方文化内涵,融合西方精湛工艺,为其赋予闪耀永恒光芒的艺术魅力。而为每一个客户所量身定制的高级珠宝,更因其独一无二的自然与艺术特性,成为投资理财和世代传承的绝佳之选。
      当天活动的主角、TTF高级定制珠宝的又一巅峰之作——《雅鲁藏布》,伴随着美妙音乐,在万众期盼中由模特佩戴着闪亮登场。精美绝伦的高级定制珠宝,如此近距离地展现在众人面前,令人屏息。

     

      模特完美演绎TTF高级定制珠宝《雅鲁藏布》
      以《雅鲁藏布》为例,吴峰华向嘉宾们详细介绍了高级珠宝作为艺术品所具备的投资理财价值。现场展示了《雅鲁藏布》定制前后的对比,其差距之大令人震惊,来宾们纷纷惊叹于TTF的高超设计与工艺。尤其重要的是,改版后的《雅鲁藏布》价值得到了极大提升,真正实现了高级定制珠宝的价值飞跃。据悉,这件作品耗时3000多个工时,制作周期超过半年。

     

      吴峰华以《雅鲁藏布》为例诠释高级珠宝作为艺术品的投资理财价值
      TTF设计师在客户旧翡翠项链的基础上,以当代设计巧妙构思,突破传统翡翠项链的单调沉闷,以璀璨纯洁的钻石、鲜脆欲滴的翡翠还原了“雅鲁藏布”的淳美壮丽。

     

      TTF工匠师精选100多颗重达48.604克拉的梯方钻,以完美对称的形式将124.492克拉碧绿无瑕的翡翠壁镶其中。8颗椭圆钻镶嵌于吊坠下端,犹如晶莹剔透的露珠焕发璀璨光芒和典雅气质。镶嵌于翡翠上方的水滴钻更为整部作品带来无与伦比的动感和灵气。

     

      清脆美妙的钢琴声在大厅内欢快跳跃,佩戴TTF高级珠宝的模特们穿梭于品味高雅的来宾之中,举手投足,顾盼生姿。在模特的演绎下,TTF高级珠宝以其优秀设计与精湛工艺尽展东方美学的独特魅力。TTF高级珠宝在模特的演绎下熠熠生辉,吸引了所有女性来宾的目光,她们竞相试戴高级珠宝,并流露出为自己定制一款珠宝的意愿。

     

    高级定制珠宝赏——《星恋》

     

    高级定制珠宝赏——《The Lady》

     

    高级定制珠宝赏——“玉莲花”系列作品
    正如深圳湾1号推出的仅有60席位的超级公寓一般,每一件高级定制珠宝都闪烁充满生命力的艺术光芒,都值得细细品味与世代珍藏。深圳湾1号追求建筑细节之美以及全面定制重塑奢华的理念与TTF追求极致的工匠主义精神、打造世代传承的高级定制珠宝的理念不谋而合,双方的合作,实现了建筑艺术与珠宝艺术的跨界对话。

     

    深圳湾1号出品人徐航与TTF董事长吴峰华等人合影留念

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商