您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 最美时刻,铭记精彩——凯恩特携秋冬新品盛装亮相2014深圳国际珠宝展(图)

最美时刻,铭记精彩——凯恩特携秋冬新品盛装亮相2014深圳国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
      9月11-15日,凯恩特珠宝携2014年秋冬新品亮相深圳国际珠宝展览会。展会上,凯恩特“珐琅3D硬千足金”系列精品再次惊艳绽放,凯恩特最新珊瑚与3D硬千足金结合的各类新品也首次亮相,受到了广泛好评。

      金风送爽,丹桂飘香, 又是一年金秋至,国内一年一度最大规模的深圳国际珠宝展在期待中如期而至。荟萃时下新潮的产品设计、独特的文化理念和美观的场景布置,凯恩特携异彩纷呈的秋冬新品纷至沓来,盛装亮相 2014深圳国际珠宝展。一经出场,广受好评,一场3D硬千足金的饕餮盛宴吸引了众多客户的赞叹目光。

      2014深圳国际珠宝展是国内外珠宝市场交流展示的绝佳平台,也为凯恩特引领时尚、传承经典提供了良好的契机。此次展览,凯恩特最新研发的《陶瓷系列》新品首次亮相,独特的创新理念,将陶瓷与3D硬千足金巧妙结合,实现了材质的跨界“联姻”,再一次充分体现了凯恩特“突破传统、引领时尚”的企业精神;另外,《珐琅系列》再次惊艳绽放,多款珐琅与3D硬千足金结合的新品带来全新的视觉享受。

      《羊年系列》和《祥云生肖》将卡通元素与传统文化相结合,延续着凯恩特的精湛工艺;充满地中海情调的《梦幻海星》和独具特色的《闪砂系列》交相辉映,每个系列都传递出凯恩特独有的品质和迷人风尚;更有精品《藏佛》、《金玉锦绣》、《醒狮贺寿》、《桃园三结义》、《民族之花》和《中国象棋》的交汇演绎,精妙的3D硬千足金工艺搭配美轮美奂的款式让大家大饱眼福,赞叹不已。

      凯恩特此次共展出 8个全新系列200余件产品,将3D硬千足金的特殊工艺运用到极致,带领大家开启了一场曼妙的珠宝旅程。众多客户纷纷在产品橱窗前驻足欣赏,热情询问凯恩特工作人员,订单不断,使凯恩特在本次的珠宝展上取得了不错的业绩。

      最美时刻,铭记精彩。凯恩特在本次2014深圳国际珠宝展上华丽不失内蕴,充分展现出3D硬千足金的独特魅力,把“中国硬金第一家”作为一种责任,坚持做好产品,在一方天地中极尽所能的描绘出一幅耀眼、夺目的珠宝画卷,在这个美好的季节静静欣赏3D硬千足金协奏曲,品味珠宝首饰蕴含的文化之美。

      文章关键词凯恩特2014秋冬深圳珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商