您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 祥灵玉雕——2014深圳珠宝展新亮点(图)

祥灵玉雕——2014深圳珠宝展新亮点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-16关注度:
    文章导读
    2014年深圳国际珠宝展上,金万年珠宝集团旗下品牌祥灵玉雕,以其卓越不凡的产品吸引了人们的眼球。”祥灵是香港金万年珠宝国际集团旗下专注于开发、经营天然宝玉石的珠宝品牌。
    2014年深圳国际珠宝展上,金万年珠宝集团旗下品牌祥灵玉雕,以其卓越不凡的产品吸引了人们的眼球。

        面对祥灵玉雕,人们赞叹不已,相机、手机频闪。

        金万年集团总裁李建昊先生说:“我们总要为这个世界留下些有价值的东西……祥灵就是追求精品,每一件都要成为值得收藏的艺术品。”

    【祥灵玉雕】 

      祥灵是香港金万年珠宝国际集团旗下专注于开发、经营天然宝玉石的珠宝品牌。产品包括翡翠、玉髓、玛瑙、水晶、碧玺等几十个类别,是远古天然宝石与现代精湛工艺及文化底蕴的完美结合。

      祥灵玉雕选材讲究‘冰’‘润’‘透’‘亮’,雕工更是因材施用,特别讲究俏色的巧妙运用,匠心独运。祥灵玉髓从传统技艺中创新,从天地自然中取材,蕴中华吉祥文化,完美体现了玉文化“质优色巧形奇工精”的品鉴美学。    

      祥灵玉雕传承中华玉文化,及香港、台湾知名玉雕大师的艺术风格,融入西方文明,博采众长,包容万象:中国的,世界的,传统的,当代的,写实的,抽象的,只要是美的,都兼容并蓄。从料色的应用、异想、巧作;到题材的传承、转化、创新;以及工艺的传承、变幻、突破……祥灵玉雕不断推陈出新,创造值得收藏的艺术精品——为自己收藏,更为下一代珍藏。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商